要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6月28末次,7月14排卵,过来人告诉你们验血不要太早,瞎担心。

552935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的算是阳还是强阳?今天应该是算17天了吧,从25号测出粉印开始,可是经历了种种,25号到27号粉印明显却不加深,心里那个急,27号去医院抽血hcg值小于10,医生明确告诉我没怀孕,心情那个低落,自己又不死心继续测,30号又换家医院验血终于是确定有了,30号晚上回来又发现短裤上有浅褐色分泌物,心里很着急,却强迫自己淡定,不去医院吓自己。忍到今天,分泌物消失了,也没什么不良反应,感觉早孕试纸也在加深,所以,安安心心的吃吃喝喝睡睡吧,之前这一周真的过的提心吊胆,还是不该那么早验试纸,看到不加深心里那个急哟,天天以为是生化了,睡到半夜都想爬起来验个尿,网上各种求助
有同预产期的宝妈们,咱们来聊聊怀孕反应呗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利加深翻倍啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:31 | 来自疯狂造人
同排,试纸不加深也是各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 08:37 | 来自疯狂造人
我18号排卵,同楼主一个心情,每天早晚都会测试纸,看加深,就怕生化了,真是帖子看多的后遗症
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 08:57 | 来自疯狂造人
我也是前几天几乎没加深的,第十三天才开始有一眼就看得出的加深,看你现在加深好快,感觉你第一次去的医院检验操作有误吧,都有粉印了还小于10……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 等猪回家
同排,试纸不加深也是各种担心
你验血确定了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1527578123535
我也是前几天几乎没加深的,第十三天才开始有一眼就看得出的加深,看你现在加深好快,感觉你第一次去的医院检验操作有误吧,都有粉印了还小于10……
我当然也是那个震惊,都不敢相信那医院,始终是不死心,是一家私人的女子医院验的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 davidloverabbit
我18号排卵,同楼主一个心情,每天早晚都会测试纸,看加深,就怕生化了,真是帖子看多的后遗症
是的,以前根本就不知道啥叫生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 09:24 | 来自疯狂造人
15号排卵,不加深各种担心,好想看到突然两道一样的红杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:04 | 来自疯狂造人
同末次,27号验血hcg600多,孕酮40
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
多抽几次血没关系,两天或者四天抽一次,30号抽的,今天1号可以再去抽一次,看看数据翻倍情况,也总比看试纸心情好点。我也是末次6.28,7.30下午抽血hcg422,明天再去抽一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:46 | 来自疯狂造人
末次 排卵跟你差一天 推迟四天还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:51 | 来自疯狂造人
同预产期,希望六周都可以长出胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:52 | 来自疯狂造人
同末次,建议楼主可以建个群哦,方便大家交流
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 12:09 | 来自疯狂造人
我也6.28末次,昨天测了hcg,玻璃心,今天胸没那么痛了所以告诉自己做好胎停的准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:17 | 来自疯狂造人
为什么我16号排卵,月经迟了3天还没来,体温没降,早早孕大白板。我心里那个急啊,每天测每天大白板,到底闹哪样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 wyannnnn
末次 排卵跟你差一天 推迟四天还是白板
我在淘宝上买的秀儿验的,感觉比在药店买的其他牌子要显色很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1530843375211
我也6.28末次,昨天测了hcg,玻璃心,今天胸没那么痛了所以告诉自己做好胎停的准备
早孕试纸怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 鈅鈅宝贝
为什么我16号排卵,月经迟了3天还没来,体温没降,早早孕大白板。我心里那个急啊,每天测每天大白板,到底闹哪样
我是排卵后第12天测出来的,用的秀儿,好像比药店那些更显色一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 水果猪贝
同末次,27号验血hcg600多,孕酮40
加油^0^~^0^~
点击查看全文