要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停育四次,老公和我都失去了信心

1597456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停育四次,老公和我都失去了信心,我们都怕下次怀上又出问题,去检查如果检查不出问题,我就放他走吧!他说给我离婚也不是,不离他四十多岁肯定要后悔,他是独子,我现在不知道怎么办了,很痛苦的活着

最佳答案

兔子_徐 查看完整内容

男的精子好不好,不一定是你的问题呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:01 | 来自疯狂造人
男的精子好不好,不一定是你的问题呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:14 | 来自疯狂造人
楼主检查双方染色体和胚胎染色体了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 23:20 | 来自疯狂造人
也许是子宫粘连了呢?检查过吗?我也停育了两次了,过段时间去做宫腔镜检查,反正做b超看不出来,但是内膜薄,也有可能是子宫气血不足,宫寒气虚之类的,哎身体免疫力差,多做做运动,吃点有营养的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 23:42 | 来自疯狂造人
楼楼多少岁.你去青岛付医生那看看.
点击查看全文
w1521615631430 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
楼主检查双方染色体和胚胎染色体了吗
检查了,都没问题,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529215680300
也许是子宫粘连了呢?检查过吗?我也停育了两次了,过段时间去做宫腔镜检查,反正做b超看不出来,但是内膜薄,也有可能是子宫气血不足,宫寒气虚之类的,哎身体免疫力差,多做做运动,吃点有营养的
听说宫腔镜不能随便做,有风险啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1476858538757
楼楼多少岁.你去青岛付医生那看看.
27了,哎,烦哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521615631430
听说宫腔镜不能随便做,有风险啊
我这边大夫说可以做,如果真是子宫里面有问题,b超看不出来不是会耽误时间吗?听说也可以做三围b超,但是我看了很多案例三围b超也不是那么直观,哎,我是比较担心,很怕有粘连,听说粘连很容易复粘,而且越粘越严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:30 | 来自疯狂造人
你都是怎么胎停的?没有胎心胎芽啊,我胎停一次生化一次,你可以去潍坊找付主任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:33 | 来自疯狂造人
27了,哎,烦哟
你还那么年轻不怕.早点去看.我都35了.还在奋斗.停2生化3次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:11 | 来自疯狂造人
我刚查出来封闭抗体阴性,抗蛋白S抗体阳性,还有白介素8高,这些都是反复胎停的原因,结婚7年了,反复胎停生化,亲要仔细查一下这些东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532508117743
我刚查出来封闭抗体阴性,抗蛋白S抗体阳性,还有白介素8高,这些都是反复胎停的原因,结婚7年了,反复胎停生化,亲要仔细查一下这些东西
你在哪里检查的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
你都是怎么胎停的?没有胎心胎芽啊,我胎停一次生化一次,你可以去潍坊找付主任
嗯嗯,我也听说过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
我每次hcj不正常翻倍,只涨,要么下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:11 | 来自疯狂造人
我每次hcj不正常翻倍,只涨,要么下降
你查胚胎染色体了吗?还有你和你对象的染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529215680300
我这边大夫说可以做,如果真是子宫里面有问题,b超看不出来不是会耽误时间吗?听说也可以做三围b超,但是我看了很多案例三围b超也不是那么直观,哎,我是比较担心,很怕有粘连,听说粘连很容易复粘,而且越粘越严重
你检查了吗?宫腔镜检查听说很痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1476858538757
你还那么年轻不怕.早点去看.我都35了.还在奋斗.停2生化3次了
感觉不晓得该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 23:07 | 来自疯狂造人
你检查了吗?宫腔镜检查听说很痛
还没呢,等来过月经后吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!胎停四次一定要查原因,夫妻双方都得查,不能再盲目怀孕,伤害自己的身体啊!你停育四次都是清宫吗?
27岁还年轻,别担心,一定可以怀上健康宝宝的。
我高龄二胎,去年胎停清宫,今年又一次胎停,上周才住院手术了,现在小月子中。
点击查看全文