要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

月子期间发现老公出轨前女友

319936268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小孩1个月零几天的时候发现老公出轨,之前发现过,打架了。后来说翻篇了。结果第二天又联系上了,骗我说在外地,消费记录是在本地的,吃完饭没几分钟就去把房间开了。晚上半夜3点多回来的。回来说客户说赶回来的,虽然我们说开了。他也说断了联系,他们之间没发生什么,他也不想离婚。哦,他们联系时因为那女的想让他跟她生个孩子,不要我老公负责,然后我老公说他动心了。虽然他跟我保证了没有联系,我也说过去了,不再提。可是我真的不信任他了,也没有那么容易过去。现在每天他下班回来,我们会一起说说话,提到一些分歧,不开心的,敏感的就会主动选择终止。可是这样我真的好累好累我真的不知道怎么继续下去了,还是假装过去了,一切都很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
天哪,不负责任的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:59 | 来自疯狂造人
这么辛苦的怀孕生孩子,他竟然还出轨,真是一点责任心都没有。看了很气愤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 21:16 | 来自疯狂造人
离婚吧 这种男人狗改不了吃屎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 23:25 | 来自疯狂造人
你应该学学我 从来不看我老公手机 不问他工作事情 跟朋友出去吃饭也不问他跟谁 晚了还不回家 最多问一句今晚回不回来 要不要锁门… 有一种说法 结婚有两种 一种是搭伙 一种叫余生…想要哪种 自己想想吧,我是选的搭伙 也挺好 这辈子就这样了
点击查看全文
w1504691256988 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 04:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
你应该学学我 从来不看我老公手机 不问他工作事情 跟朋友出去吃饭也不问他跟谁 晚了还不回家 最多问一句今晚回不回来 要不要锁门… 有一种说法 结婚有两种 一种是搭伙 一种叫余生…想要哪种 自己想想吧,我是选的搭伙 也挺好 这辈子就这样了
嗯嗯,目前我选择的就是搭伙了。余生不太靠谱也不太可能。是该跟你学学
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 06:24 | 来自疯狂造人
搭伙,但想起他的龌蹉事就好看不起他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 08:17 | 来自疯狂造人
等他前女友怀孕了就泼你老公负责了,你老公是猪,是我老公老子情愿他花钱去嫖娼,只不过你老公是嫖安全的娼,你也只有这样安慰哈自己咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
离,绝对要离!什么狗屁玩意儿,这种男人不配做爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:25 | 来自疯狂造人
唉,真的好多可怜人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1504691256988
嗯嗯,目前我选择的就是搭伙了。余生不太靠谱也不太可能。是该跟你学学
你还嗯嗯,她老公没遇到你这样的事,那女的真要把小孩生了还不知道有什么幺蛾子了,房都开了说没发生什么鬼才信,就算是搭伙过日子这样的人能搭伙过日子吗,就算你想给他一个机会也不要轻易就让这事翻篇,你就问你前男友让你和他生一个小孩,你老公愿不愿意,你和前男友开房半夜回来还满嘴谎话你问他在不在意
点击查看全文
w1504691256988 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
你还嗯嗯,她老公没遇到你这样的事,那女的真要把小孩生了还不知道有什么幺蛾子了,房都开了说没发生什么鬼才信,就算是搭伙过日子这样的人能搭伙过日子吗,就算你想给他一个机会也不要轻易就让这事翻篇,你就问你前男友让你和他生一个小孩,你老公愿不愿意,你和前男友开房半夜回来还满嘴谎话你问他在不在意
我能怎么办,我现在一提有关于这事,他就炸毛,生活还得继续。离婚了孩子没爸爸,生活没了经济来源。在忍忍,给他一个机会,信他一次,也为了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 03:23 | 来自疯狂造人
都开房了,还说没发生。骗小孩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 03:25 | 来自疯狂造人
我能怎么办,我现在一提有关于这事,他就炸毛,生活还得继续。离婚了孩子没爸爸,生活没了经济来源。在忍忍,给他一个机会,信他一次,也为了宝宝。
可悲,这样还要忍。如果是我要饭都会离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:29
要是你老公跟那个女的没发生关系,那才是见了鬼了;如果那女的真的生个孩子自动消失你老公也不管,那才是见了鬼了,网络小说看多了吧。
不过你跟你老公挺配的,一个愿打一个愿挨,要是跟你离了,他估计也难得再好大这么蠢的了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 12:29 | 来自疯狂造人
这种生活真的应该果断离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:34 | 来自疯狂造人
如果是我,我的选择只有两种,第一种,离婚孩子给我他付抚养费,然后有另一个男人给他孩子当爸爸,第二种,凑合过,你出去找没关系啊,那么也不要管我,是去夜店还是KTV,还是跟男人还是女人,晚上回不回家,自己过自己的日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
哎!余生是干嘛的?有个明确的吗?
我的感情也很复杂!我备孕的时候我男朋友跟一个洗脚的好上了,还去开了三次房,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:52 | 来自疯狂造人
男人是下半身思考的动物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
哎!余生是干嘛的?有个明确的吗?
我的感情也很复杂!我备孕的时候我男朋友跟一个洗脚的好上了,还去开了三次房,,,
备孕?男朋友?这不是很明确了吗
点击查看全文