要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

33周加5,你们宝宝胎动是增加还是慢慢减少啊??

1900116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看网上说32周之后胎动会慢慢减少,因为宝宝越来越大活动空间小了,怎么我家宝宝这几天特别活跃,天天动的我肚皮疼,有时候就像扯到肠子一样,真不知道小家伙在干什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的动..没减少..鼓包宫缩也多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:21 | 来自疯狂造人
我倒觉得是越大越有劲了,简直就是拆家小队长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 17:29 | 来自疯狂造人
我也觉得越来越有劲的,捣鼓的有点疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:37 | 来自疯狂造人
偶尔有力气,偶尔温柔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
越来越厉害,昨晚没睡,他也跟着折腾,大清早边打嗝边动
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
一样的动..没减少..鼓包宫缩也多了
我家这个也没减少,比以前还厉害,就是经常动着动着肚子就被顶的硬硬的,一会儿又好了
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
我倒觉得是越大越有劲了,简直就是拆家小队长
这娃根本不会心疼你,只要自己开心就行了,我们家这个一动就要你疼,不疼不罢休
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1441867119180
我也觉得越来越有劲的,捣鼓的有点疼
越大越有劲哎,有时候一动还想上厕所
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
越来越厉害,昨晚没睡,他也跟着折腾,大清早边打嗝边动
我们家晚上九点到十一点会动的比较多,如果我十一 点没睡那就开始造反了,但是我夜里要起来上厕所好几次,也是睡不好,我们家一打嗝就要好久,有时候都能打十多分钟的样子,怎么说话怎么抚摸都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
我的直接对她没办一夜一夜动到亮
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的变少了,也变温柔了,正担心呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 马丹妮
我们家晚上九点到十一点会动的比较多,如果我十一 点没睡那就开始造反了,但是我夜里要起来上厕所好几次,也是睡不好,我们家一打嗝就要好久,有时候都能打十多分钟的样子,怎么说话怎么抚摸都没用
打嗝的时候抚摸没用,他在锻炼,我家的不听话反正,昨晚以为他睡了,我拍拍肚子。还滚给我看,
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈的肚子里来
我的直接对她没办一夜一夜动到亮
因为孕期一直往左睡的,这两天我偶尔的往右边睡下,娃整个就是造反,换回左边还是要好久才能让我安心睡
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆公举
我的变少了,也变温柔了,正担心呢。
我家这个偶尔的会闹个小脾气,会偷懒下,正常都是乱动,不听指挥
点击查看全文
马丹妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
打嗝的时候抚摸没用,他在锻炼,我家的不听话反正,昨晚以为他睡了,我拍拍肚子。还滚给我看,
我家这个也不听话,说了还不乐意还闹脾气,有时候娃爸一摸就不动,手一拿开就翻天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:49 | 来自疯狂造人
越来越频繁 娃力气也大了
点击查看全文