要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

今天检查化验单

286718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去检查精液,医生给开的药。在这里问下懂的姐妹,吃这个药需要避孕吗?这个药对身体有副作用吗?吃药期间可以要宝宝吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:05 | 来自疯狂造人
补肾壮阳生精的药,不影响怀孕,不用避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:41 | 来自疯狂造人
这个精液总体还是很不错的。液化时间30分钟竟然说不完全液化。那肯定是超过30分钟了啊。还有样本送过去,3分钟后就出检测报告了。感觉操作有问题吧。
你这个精子活力也非常好。有点粘稠,很大的原因是密度太大了。一毫升2个多亿的精子,主要是禁欲时间有点长。一般来说,禁欲3天左右活力强,密度小一些,禁欲5天左右,活力会下降一些,密度会提升很多。这个都正常的。
你这个药是中医开的还是西医开的。补肾不是随便可以补的,有些体内湿气重,邪气多。先驱邪气,去湿气。再补,不然,虚不受补,邪不受补。用处不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:43 | 来自疯狂造人
吃药期间最好避孕。但也要看情况,有些人本身就很难怀孕,吃药期间就不提倡避孕。不过一般而言,中成药对胎儿影响并不是特别大。
点击查看全文
播星人94dpwj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
补肾壮阳生精的药,不影响怀孕,不用避孕
好的,谢谢,让我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
这个精液总体还是很不错的。液化时间30分钟竟然说不完全液化。那肯定是超过30分钟了啊。还有样本送过去,3分钟后就出检测报告了。感觉操作有问题吧。
你这个精子活力也非常好。有点粘稠,很大的原因是密度太大了。一毫升2个多亿的精子,主要是禁欲时间有点长。一般来说,禁欲3天左右活力强,密度小一些,禁欲5天左右,活力会下降一些,密度会提升很多。这个都正常的。
你这个药是中医开的还是西医开的。补肾不是随便可以...
嗯,精液送过去有30分钟。3分钟是打印报告单和取报告单的时间。因为因为医生的办公室和化验室是紧靠一起的,全程我都是在跟着看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:24 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
你这个药是中医开的还是西医开的。补肾不是随便可以...
这个药是中医开的,那你说有没有必要吃。今天医生说数值还行,当时我内心是拒绝吃药的。后来医生还是说要来点药吃。谢谢宝宝的详细回复,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人94dpwj
这个药是中医开的,那你说有没有必要吃。今天医生说数值还行,当时我内心是拒绝吃药的。后来医生还是说要来点药吃。谢谢宝宝的详细回复,万分感谢
钱都花了。还是吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
钱都花了。还是吃吧
是药三分毒,我不想让我老公吃。所以还在纠结中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:26
最好还是问下医生 我们毕竟不专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:05
活力低 液化不太好,我老公吃的延 宝锌 硒宝套 餐,吃的期间我怀孕的
维生素没有副作用。不知道你老公吃的这些怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:08 | 来自疯狂造人
回复 我想静静t
最好还是问下医生   我们毕竟不专业
好的,谢谢宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 柠檬柠檬丫头
活力低 液化不太好,我老公吃的延  宝锌  硒宝套  餐,吃的期间我怀孕的

维生素没有副作用。不知道你老公吃的这些怎么样
你老公吃的套餐是在哪里买的?我老公拿的药我不怎么想给他吃,怕有副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:01 | 来自WAP
我老公就是精液不完全液化,和你的一样,就是活力是65
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:24 | 来自疯狂造人
你老公精子质量还不错的,虽然活力偏低一点点,但密度高,数量就多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你老公精子质量还不错的,虽然活力偏低一点点,但密度高,数量就多
谢谢宝宝,我不想让他吃药,总觉得是药三分毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人NFUzum
我老公就是精液不完全液化,和你的一样,就是活力是65
像这种情况还需不需要治疗的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人94dpwj
谢谢宝宝,我不想让他吃药,总觉得是药三分毒。
看你前后查了两次,怎么结果差别这么大,是不同医院查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
嗯,两次间隔也就几天,不是在同一个医院检查的
点击查看全文