要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期生活]

好像有规律宫缩了。可是既没破水也没见红

1776518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我刚吃完夜宵觉得不舒服。就起来走走。在房间里走来走去。开始只是肚子发硬发下。现在是没过几分钟就肚子紧绷绷的,应该是宫缩了。每次宫缩都有想上小便的感觉。可是没见红破水。有没有有这种经验的宝妈。还是炸胡的
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 00:27 | 来自疯狂造人
还有我肚子不疼。就是每次宫缩的时候后腰有点酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 00:31 | 来自疯狂造人
别着急,不疼的宫缩炸胡的可能性大,又疼又规律了再去医院也来得及,临产前的规律宫缩有时候会导致破水或见红,所以才开始宫缩不必着急
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 00:37 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
别着急,不疼的宫缩炸胡的可能性大,又疼又规律了再去医院也来得及,临产前的规律宫缩有时候会导致破水或见红,所以才开始宫缩不必着急
现在评论几分钟宫缩一次。宫缩只是腰特别酸。然后我现在在房间里走来走去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 05:37 | 来自疯狂造人
同症状,从今天凌晨两点左右就开始有宫缩,去了N次厕所,小肚子发硬有点疼,牵扯着腰疼,几乎没睡觉,从四点半开始数宫缩,每隔六七分钟就一次,持续四五十秒,也是没有见红破水,一会就去医院看看,头胎没经验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:55 | 来自疯狂造人
预示快了,多注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 10:10 | 来自疯狂造人
接宫缩、接见红发作
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 邓小盼coming
同症状,从今天凌晨两点左右就开始有宫缩,去了N次厕所,小肚子发硬有点疼,牵扯着腰疼,几乎没睡觉,从四点半开始数宫缩,每隔六七分钟就一次,持续四五十秒,也是没有见红破水,一会就去医院看看,头胎没经验啊
我已经确认是炸胡了。昨天夜里每四分钟一次宫缩。持续了一个小时。然而。还是没发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:16 | 来自疯狂造人
继续观察 规律疼痛感加强就去医院待产 祝顺利!接宝妈发动!
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 蒋兜兜
接宫缩、接见红发作
我刚从医院回来。现在收拾东西去住院了。羊水没破,没见红也没入盆。宫口已经开了
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
我不痛啊。刚从医院回来。检查了一下说宫口开了。可是我羊水没破也没见红。宝宝都没入盆。一点点也不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 生个小狗狗
我不痛啊。刚从医院回来。检查了一下说宫口开了。可是我羊水没破也没见红。宝宝都没入盆。一点点也不疼
宫口都开了,医生不让留院待产吗?有规律疼痛就马上去医院
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:50 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
本来今天只是去产检的。什么都没带。现在回来收拾东西呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 01:13 | 来自疯狂造人
回复 生个小狗狗
我已经确认是炸胡了。昨天夜里每四分钟一次宫缩。持续了一个小时。然而。还是没发动
我现在还没足月,今天来医院检查,大夫已经让住院保胎了,希望我们的宝宝都要好好的,顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:31 | 来自疯狂造人
我昨天也有这种感觉 之后又没事了
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 04:06 | 来自疯狂造人
回复 苒森
我昨天也有这种感觉 之后又没事了
我在医院住了六天才发动,而且只是轻微疼痛宫口就开了。不见红不破水。五号早上宫口开三指医生帮我人工破水的
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 04:07 | 来自疯狂造人
回复 邓小盼coming
我现在还没足月,今天来医院检查,大夫已经让住院保胎了,希望我们的宝宝都要好好的,顺利足月出生
为什么要住院??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 04:43 | 来自疯狂造人
没有腹痛应该是假性宫缩,我从37周就开始和楼主一样,只硬不疼,到现在41周了最近几天终于有真宫缩,很酸爽……和之前的假宫缩完全两码事……
点击查看全文
生个小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
没有腹痛应该是假性宫缩,我从37周就开始和楼主一样,只硬不疼,到现在41周了最近几天终于有真宫缩,很酸爽……和之前的假宫缩完全两码事……
宫口已经开了
点击查看全文