要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我妈给我扫地机器人洗了澡

14607246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欲哭无泪。都说了,不让她整理,非要整理,我说,有扫地机器人呢,我妈说,那让它干活吧,过了一会儿说这个很脏了。我给洗洗,我以为她要把扫地的那个刷子拿出来洗呢,就没在意。
过了一会儿问我机器人怎么不动了呢,我说大概没电了吧,充会电。后来她和老爸去送娃上辅导班,我越想越觉得不对劲,明明充满了电,没怎么用啊。拿螺丝刀拆开一看,主板上全是水……而且人家为了保护主板不进灰尘,还给罩了层塑料罩,拆不下来,只能看到水,擦不到(ಥ_ಥ)
问我妈,我妈说,我觉得很脏了就洗了洗啊……常识啊,电器啊,能拿水洗嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 17:38 | 来自疯狂造人
大太阳时拿出去晒
点击查看全文
helliel1213 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
大太阳时拿出去晒
嗯,扔在飘窗那,准备出太阳的时候晒晒。刚我妈回来,非得给我放阳台窗户外面的防盗窗上,吹吹风不可。幸亏我看到了,阻止了。我家是五楼啊,不说掉下去摔个稀巴烂,再砸人头上怎么办。原来挺精明一老妈,最近怎么这么不靠谱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 18:25 | 来自疯狂造人
我大洗过电饼铛,用时发现不能用才知道进水了。拆开底座把水倒出来,就干晾。上面盖没法拆,也只能晾。过段时间再用好了。
我老公说我不动脑子,啥都敢洗。过没几天他把豆浆机也洗坏了,也是就晾,一段时间后也能用了。
虽说有些电器能晾好,还是安全用家电最重要。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
我大洗过电饼铛,用时发现不能用才知道进水了。拆开底座把水倒出来,就干晾。上面盖没法拆,也只能晾。过段时间再用好了。
我老公说我不动脑子,啥都敢洗。过没几天他把豆浆机也洗坏了,也是就晾,一段时间后也能用了。
希望能晒好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213
嗯,扔在飘窗那,准备出太阳的时候晒晒。刚我妈回来,非得给我放阳台窗户外面的防盗窗上,吹吹风不可。幸亏我看到了,阻止了。我家是五楼啊,不说掉下去摔个稀巴烂,再砸人头上怎么办。原来挺精明一老妈,最近怎么这么不靠谱呢
最后一句把我笑的啊,可能年纪大了吧,我现在觉得我妈四维也不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 20:18 | 来自疯狂造人
我怎么觉得通风最好呢,我洗过电饭锅,就是倒扣放,控水通风,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 20:34 | 来自疯狂造人
我妈也不靠谱往我电饭煲里直接放水,结果不能用,最后她嗮太阳弄好的,她说她都习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们家的电器都还好吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
最后一句把我笑的啊,可能年纪大了吧,我现在觉得我妈四维也不好了
估计是我快生了,然后她有点毛吧,一会儿给我准备东西,一会儿给肚里的娃准备东西,家里还有大宝要照顾。都和她说了,定了日子剖,提前一天住院,问医生护士需要啥,医院近呢,缺啥回家拿就行,不听,慌里慌张的准备
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
你们家的电器都还好吗
你这么一说,我才发现吹风机坏了,我妈的手机也经常打不通,原来以为是手机太老了,换了新的也没见好用,破壁料理机买回家就弄坏了,我又给贴了钱换的新的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 21:27 | 来自疯狂造人
你妈也是人才啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这么一说,我才发现吹风机坏了,我妈的手机也经常打不通,原来以为是手机太老了,换了新的也没见好用,破壁料理机买回家就弄坏了,我又给贴了钱换的新的……
哈哈,你麻麻真是太逗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:12 | 来自疯狂造人
我给豆浆机洗过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:08 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,反绒皮鞋她以为是布鞋,拿去水洗,鞋刷奋力刷,洗好后搁太阳底下暴晒……阳台窗台上放一些她舍不得扔掉的玻璃瓶,万一掉下去砸到人那这辈子就没法好好活了!自己包的粽子,煮的时候放了满满一锅,还高出锅面来,硬是把锅盖按下去煮,幸好被我看到拿出了半锅。有一次锅里忘了放米和水,直接就通电干烧半小时后才想起来,她做事总是不上心,还有好多奇葩事,老人真的是一点常识都不懂……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
我老公也是,把豆浆机机头也冲水洗了,说了他,他还说豆浆机都是防水设计的,汗,没看到机头插电口那里写有机头不能水洗的标识吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:29 | 来自疯狂造人
真聪明呀。脏了是要洗洗。手机啥的脏了是不是也放水里洗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈不厚道的笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 16:29 | 来自疯狂造人
你家用的啥牌子扫地机器人,好用吗?
点击查看全文