要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

和老公现在在一起没有什么感觉

1257131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚3年,现在也备孕一年多了,检查都做了,却还没有好孕。也许备孕压力大,和老公AA都像考试一样,昨晚我也才认识到,真的没有纯粹的房事,为了备孕而同房,导致我和老公越来越没有默契,以前可能是还年轻,经常有高潮,现在30岁了,老公从来没有前戏,顶多就是接吻,直接进入主题,搞得我越来越不想AA。昨天测到排卵试纸阳,我就想着不告诉他阳,免得他有压力,就想当然认为自然一次。晚上没有前戏,很不舒服,老公直接上,哇靠……我真是非常想把他踹下去,为了得到他精子,忍!以前也聊过,说彼此也需要借助一些感觉……但是他也还这样。
夜里失眠睡不着,就在想为什么还没有怀孕,幡然醒悟,也许这样的夫妻生活也确实怀不上……真累!想骂人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:02
不要有压力,多沟通几次 可能一次没有听进去
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2018-7-30 14:20 | 来自疯狂造人
一样,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
一样,我也是
老公不解风情,真心受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 糖果女孩
不要有压力,多沟通几次  可能一次没有听进去
嗯,昨晚又沟通一次,还给他安排工作,让他白天有空看教材学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2018-7-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
一样,我也是
咱俩差不多的,跟谈恋爱的时候完全不一样了,现在好像就是排卵期了跟任务似的,完事就行了,弄的我心烦,而且又一次一次的失望,怀不上,自己压力很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:42 | 来自疯狂造人
我也是一道排卵期就安排作业 天天在算哪天同房好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:09 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,备孕一年多,每次到排卵期就跟完成任务一样,一点激情都没有了,还有就是压力大
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-30 16:45
楼主都急爆粗口了,备孕越来越难,为了要孩子AA,同样的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:51 | 来自疯狂造人
我感觉我更糟糕… 不奢求前戏了 做都懒得做了 给他说了强阳他有压力 不给他说一睡就睡过了 一个月三次算多的了… 这样子还怀个屁的孕 感觉生活越来越乏味枯燥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:54 | 来自疯狂造人
同感 每次都像任务,结果还是怀不上。除了排卵期那几天,其他时间几乎没有。悲哀。才在一起一年多而已。真的不知道生孩子到底意义在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 12:38 | 来自疯狂造人
不但没有前戏,客厅还坐着一个没眼力见儿的,还做什么做?能怀上就怪了。一说吧,还说我们女人给生不出孩子找借口。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 自找的痛就别喊疼
咱俩差不多的,跟谈恋爱的时候完全不一样了,现在好像就是排卵期了跟任务似的,完事就行了,弄的我心烦,而且又一次一次的失望,怀不上,自己压力很大
是的,备孕女性压力最大的,对方也不体谅,我们真的需要呵护,不说怀孕的辛酸和生孩子的痛,现在这个备孕折磨的精力透支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s5024685280
我也是一道排卵期就安排作业  天天在算哪天同房好
天天玩尿,水还不能喝太多,还要算同房时候……女人太不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529797204471
我的情况跟你一样,备孕一年多,每次到排卵期就跟完成任务一样,一点激情都没有了,还有就是压力大
同病相连的姐妹啊……我一到排卵期不由得就紧张了,没到排卵期也天天盼着,到了吧,也发挥不好,我和老公说了,生活没激情,没意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:37 | 来自疯狂造人
回复 dwscinderella
我感觉我更糟糕… 不奢求前戏了 做都懒得做了 给他说了强阳他有压力 不给他说一睡就睡过了 一个月三次算多的了… 这样子还怀个屁的孕 感觉生活越来越乏味枯燥
你老公有点不懂事,没他的种怎么怀孕呢,我老公好歹愿意配合的,就是太直接,没有感情,我也觉得生活没意思,说实话,如果不为了要孩子,都想自己解决生理需要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:40 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
不但没有前戏,客厅还坐着一个没眼力见儿的,还做什么做?能怀上就怪了。一说吧,还说我们女人给生不出孩子找借口。
原来公婆在一起住了半年,接着我妈过来住一年多,有人在,也放不开,反正很拘束,不自在,备孕的女性更需要大一点的空间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:43 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
同感 每次都像任务,结果还是怀不上。除了排卵期那几天,其他时间几乎没有。悲哀。才在一起一年多而已。真的不知道生孩子到底意义在哪?
你这个比我严重一点点,我和老公结婚好歹三四年,就目前才觉得同房像任务,没感觉,你才一年多,赶快在排卵期同房吧,早点怀孕生孩子,以后重心在孩子身上,也不会想那么多了,我都在想以后自己解决生理需求,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
原来公婆在一起住了半年,接着我妈过来住一年多,有人在,也放不开,反正很拘束,不自在,备孕的女性更需要大一点的空间
我备孕备的烦躁的很,都抑郁了。我是和公婆住一起,我觉得各种不方便。我看我自己怀孕也费劲,所以我打算去做试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 欧阳李李
我备孕备的烦躁的很,都抑郁了。我是和公婆住一起,我觉得各种不方便。我看我自己怀孕也费劲,所以我打算去做试管了。
你们检查都做过了吗?试管也痛的,为啥不再试试呢?我刚测了排卵试纸,强强阳,今晚就当牲口吧,为了自己要孩子,虽然很多事情不如人意,但是还是不要放弃啊!
点击查看全文