要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们谁打过这针我已经促排了1

788833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 谁打过这针 我已经促排了13天了好悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:20
我也促了十三天才打夜针,不过我知道是我自己不好好吃饭,没休息好,卵泡才长的慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小草莓的酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:01
这个跟吃不吃饭有关系吗。你打针肚子难受吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:27
回复 w1532154265628
我也促了十三天才打夜针,不过我知道是我自己不好好吃饭,没休息好,卵泡才长的慢
打野针要打多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:18
夜针就一针,完了,就要取卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:22
回复 小草莓的酱
这个跟吃不吃饭有关系吗。你打针肚子难受吗
你要吃的没营养,卵泡会长的快吗,难道你的医生都没说吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:29
我也打的这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:30
不过我打9天就取卵了,取了17个,配成11个,移植两个,9个都养囊了,养成了俩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 17:41 | 来自疯狂造人
亲,能加你交流一下么
点击查看全文
小草莓的酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:08
我的医生就说正常生活就好。我自己炸的黑豆浆喝的 吃的虾
点击查看全文
小草莓的酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:09
回复 播星人3w8xr6
我也打的这个
那打了多久取卵的呀。
点击查看全文
小草莓的酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:09
不过我打9天就取卵了,取了17个,配成11个,移植两个,9个都养囊了,养成了俩
怎么可以这么快。我的好慢呀。好悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:10
回复 小草莓的酱
怎么可以这么快。我的好慢呀。好悲催
你一天打几支啊!我一天打两支,大部分都是打9天就开始打夜针取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:11
我也打的这个
打九天然后打夜针,打完夜针34---36个小时之间取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:17
我也打的乐宝得,打了11天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:19
我跟你是一样这种的,我是一开始,打了四天尿促,然后七天你这种绿色盒子的,后面又开了四天绿色盒子加尿促,然后才夜针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:20
我打的就是这个,打了十一天取得卵,我打的多是因为我的卵泡不均匀,大的大小的小,一起的同伴打了六天就夜针了!促排的时候你就吃好,睡好,心情好,适当运动长得就快!但是夜针过后就不要运动了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:29
我打的这个 金赛恒 一次打三瓶 外加一瓶促尿 打了11天夜针了 促排一共花了1万多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:29
我促排也是打的这个金赛恒,一天三瓶,也打了十1-2天。这个促排药特别贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 18:29
我打过这两种,属于微刺方案,打了10天取的,不过打的都是进口的
点击查看全文