要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

24+2为什么这个时候隔几天还有褐色(粉色)分泌物

1584116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期天做了四维,胎盘已经不低了,宫腔也没看到有积液,但是隔几天上洗手间时,卫生纸上就会有褐色的,有时间裤衩上也有,医生也没说出什么来,说有可能是宫颈息肉但她也没确定,真的很烦,这到底有没有问题呢?请有经验的姐妹来说说,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 02:02 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样。医生也找不到原因。也说我胎盘不低。就可能是纯粹的累着了。休息好些。我也只是卫生纸上擦出有点和偶尔护垫上有。就让我好好休息。因为其他一切正常。别太担心了。仔细观察,只要肚子不疼,一切正常,医生说没事就没事。还是休息躺着好了。别累着自己
点击查看全文
求二胎顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 06:30 | 来自疯狂造人
回复 澄澄媽
我也是这样。医生也找不到原因。也说我胎盘不低。就可能是纯粹的累着了。休息好些。我也只是卫生纸上擦出有点和偶尔护垫上有。就让我好好休息。因为其他一切正常。别太担心了。仔细观察,只要肚子不疼,一切正常,医生说没事就没事。还是休息躺着好了。别累着自己
可是我早就没上班,也没干活,之前老是卧床休息,基本都是在家,没怎么累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
我也有,是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:37
回复 小叮当_baby
我也有,是这样的

后来医生有啥建议,需要吃药吗,还是休息就行了?亲除了这个,会有腰很酸疼的感觉吗?

我似乎也有,偶尔的,还在观察中。这段时间腰很酸疼,我就担心是激素水平引起的。
点击查看全文
求二胎顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby 我也有,是这样的[图片]
我感觉跟你的有点不一样,我有些还是接近黑色的

点击查看全文
求二胎顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 澄澄媽
你现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人xx5r5u

后来医生有啥建议,需要吃药吗,还是休息就行了?亲除了这个,会有腰很酸疼的感觉吗?

我似乎也有,偶尔的,还在观察中。这段时间腰很酸疼,我就担心是激素水平引起的。
你的状态跟我的一样吗?要吃一周保胎药,平常多休息,说是先兆流产,过了28周就安全了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:26
回复 小叮当_baby
你的状态跟我的一样吗?要吃一周保胎药,平常多休息,说是先兆流产,过了28周就安全了。 ...

好吧……多休息,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:59 | 来自疯狂造人
查查宫颈管长度
点击查看全文
求二胎顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 带来好孕吧!
查查宫颈管长度
查了是44mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
我感觉跟你的有点不一样,我有些还是接近黑色的
[图片]
[图片]
我的也这样,真闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:31 | 来自疯狂造人
我也是这个情况。每次都点褐色分泌物,也查不出来什么问题
点击查看全文
求二胎顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
我也是这个情况。每次都点褐色分泌物,也查不出来什么问题
是的,我查不出,不过我过了28周就不会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
是的,我查不出,不过我过了28周就不会了
希望我也过了28周好了
点击查看全文
求二胎顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
希望我也过了28周好了
放心了,b超没事就可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,天天躺现在没有了
点击查看全文