要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊记录第一次促排,大家帮我看看问题出在哪里了。

421912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份开始备孕,发现一个月都测不到所谓的强阳。在造造上各种查询,坐不住了去医院查了内分泌五项,B超监测卵泡。确诊双侧多囊卵巢综合症。医生开了一个月的药说吃完停药来月经,再去找医生。
6月30号月经第三天,去医院,也没有再复查内分泌,因为我也比较急,所以医生说可以试一个月直接促排。开了来曲和地区孕酮片,还有一个好大的弹丸忘记叫什么了,都是一天两次。一星期后去监测卵泡。这期间每天都坚持锻炼,跳绳快走。
7月11号去医院监测到左边一个优势卵泡18*20 右边一个16优势。内膜8,感觉特别高兴,卵泡长的特别好。医生看了后叫我第二天早上继续去。
7.月12号左边优势卵泡已长到20,因为我右侧输卵管切除,左侧通畅,医生从一开始就说就用左边卵巢,我也不知道是她用药还是正好碰上了,这个月特别巧左边优势卵泡,心里感觉希望特别大。内膜也在涨已经到11了。我也没有吃长内膜的药。当天下午打了10000绒促破卵。叫回去同房。
但是因为老公工作特殊不是天天在,下午在家跳了600个跳绳,怕卵泡不破,当晚下腹很痛感觉排出去了。
7月13号下午同房,当时很失望,觉得错过了最佳时间,不过还是坚持。晚上继续跳了1000个跳绳,这时我心里其实已经很确定卵泡已经排出去了,所以跳绳真的很管用。同房完每次都用非妈助孕,心理作用吧,我是子宫前置。
7月15号去医院显示左侧优势卵泡已排,内膜13(不知道是不是有点太厚了)。还跟照B 超的医生多聊了一会。她问我是多囊么?我说是,她说你这还挺好的,左侧排掉没有小卵泡了,其他人排掉了还有好多。内膜也挺好的,右侧优势卵泡也忽略没有再管了,又觉得希望很大。晚上回去又补了一次。叫过一星期去抽血。
7月21满心欢喜的去抽血,加急还要等两个小时,结果出来。孕酮15,HCG4.2。我知道小于5就是没怀孕,但医生又说孕酮15说明这个月卵泡排的很好,又说可能是刚着床,数值低,叫再过一个星期去抽血。如果中间来月经了就不用来了。
期间根老公大哭了一鼻子,觉得好想要个宝宝,心情真是差到了极点。这个月是第一次促排,看了很多姐们说心情很重要,但是有时候控制自己每天告诉自己不要在意真的好难。
7月29姨妈如期驾到。我的第一次促排算是失败告终。心里也是很失望,卵泡长的好,顺利排,内膜也好,为什么会失败,不过调整好心情,这个月继续吧,准备再去查个胰岛素抵抗,这个月叫老公也去检查下小蝌蚪。
在网上看了很多资料,总结了下这次促排失败,可能是卵子排出了才同房、可能精子等卵子几率更大,总而言之,这个月继续再接再厉。会一直更新到怀孕。给大家做个参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2018-7-29 21:23 | 来自疯狂造人
一起加油吧,我也在促排,昨天周期第14天左侧卵泡17*15 明天还要继续检测去,今天小肚子左侧总疼,就是偶尔疼一下的那种,也不知道怎么回事……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 21:42 | 来自疯狂造人
如果打了绒促之后基本上都会排掉的,我觉得跳绳可以免了,你可以问下大夫。我每次促都好几个大的,后期大夫都不让我运动。同房之后可以多运动走路比较好。不要老想怀孕的事分散自己的注意力剩下的就是概率问题了,查一下老公精子别的我觉得都OK啊
点击查看全文
w1524291053716 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝55
一起加油吧,我也在促排,昨天周期第14天左侧卵泡17*15 明天还要继续检测去,今天小肚子左侧总疼,就是偶尔疼一下的那种,也不知道怎么回事……
促排会刺激卵巢 我也是 这个周期一直会疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
如果打了绒促之后基本上都会排掉的,我觉得跳绳可以免了,你可以问下大夫。我每次促都好几个大的,后期大夫都不让我运动。同房之后可以多运动走路比较好。不要老想怀孕的事分散自己的注意力剩下的就是概率问题了,查一下老公精子别的我觉得都OK啊
嗯嗯 这两天就让他去查 调节心情确实很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
我吃的来曲好像只能一次长一个大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:34 | 来自疯狂造人
我和你的情况基本差不多,都是上个月促排,卵泡还是内膜都还可以,而且也顺利的排了,但是没有怀上,这个月接着促,医生说没有怀上很正常,一个月正常的受孕几率只要百分之二十,所以放松心情,接着促,希望都能快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530949179319
我和你的情况基本差不多,都是上个月促排,卵泡还是内膜都还可以,而且也顺利的排了,但是没有怀上,这个月接着促,医生说没有怀上很正常,一个月正常的受孕几率只要百分之二十,所以放松心情,接着促,希望都能快快好孕
嗯嗯 一起加油 我们互相支持
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:41 | 来自疯狂造人
卵子排了同房好 还是排之前?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:18 | 来自疯狂造人
我第一次促排卵泡长的很好还排了两个优势卵泡,也没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5s3ej
卵子排了同房好  还是排之前?
排卵前后都要安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 13:42 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我第一次促排卵泡长的很好还排了两个优势卵泡,也没中
之后呢?继续第二次促排么?我现在也在犹豫,一直促排会不会对身体不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1524291053716
之后呢?继续第二次促排么?我现在也在犹豫,一直促排会不会对身体不好。
这个月第二次,我促排卵巢恢复挺好的就继续促。看你的身体情况。不能继续促排医生也会叫你休息的。
点击查看全文