要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月24号移植的都测了吗?7月

592655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24号移植的都测了吗? 7月24号移植两囊胚,不含移植当天,D4测到意念灰,今天D5测到灰印,期待继续加深,不要炸胡阿!暂时来说还是什么感觉都没有的,刚移植那两三天有点姨妈感小腹闷胀,最近这两天都没有这感觉了。D4的意念灰需要用手机灯光照着斜着才能看到,拍照都看不到。。。测的姐妹记得要等试纸干了,在光亮处看比较清楚,期待后面的继续加深,大家一起顺利健康足月产下宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:04 | 来自疯狂造人
这么快就测到啦!恭喜宝妈哦!我25号移植的,排卵试纸才有印,期待希望降临我身上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Waianae (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:10
回复 期待小小蔡
这么快就测到啦!恭喜宝妈哦!我25号移植的,排卵试纸才有印,期待希望降临我身上。
你还比我迟一天嘛,明天你就也测到拉,大家一起好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:55 | 来自疯狂造人
好速度,我25号移的,目前为止什么感觉也没有,也不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!25号移植等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小小蔡

承你贵言,大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:55
回复 q1469416287352
好速度,我25号移的,目前为止什么感觉也没有,也不敢测
我也是没有感觉的哈,相信自己会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:55
回复 Xien
恭喜恭喜,接好孕!25号移植等待中
谢谢,你也会好孕的哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜亲,测到好早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:55
回复 期待小小蔡
我26号移植的,你测到了,有什么反映吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:59
回复 播星人cttlqt
我26号移植的,你测到了,有什么反映吗
没什么反应阿,姨妈感都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:00
回复 晋级小妈咪
恭喜亲,测到好早
谢谢,可能因为是完全孵化后的囊胚,所以比较早哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:02
回复 Waianae
没什么反应阿,姨妈感都没了
我感觉肚子一阵一阵刺痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:06
23号移的还在等着5号去医院呢!你们太早测了,我今天也测了下,有,但是害怕是hcg没代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:08
回复 s6092166059
23号移的还在等着5号去医院呢!你们太早测了,我今天也测了下,有,但是害怕是hcg没代谢完。
我没有打过HCG针。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 14:12 | 来自疯狂造人
同天移植,早上测一个 中午测一个都是亲妈灰,希望明天加深,大家一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:13
我也是24号下午移植冻囊胚昨天今天都测了白板,是不是失败了呀你们是测晨尿还是任意时段都可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:19
同天移植,才五天没敢想没敢测,你都测到了不知道我要不要测下试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:20
回复 w1529132868240
同天移植,早上测一个 中午测一个都是亲妈灰,希望明天加深,大家一起好孕。
[图片]
一起加深!同天测肯定变化不大,都说要隔天才能加深呢
点击查看全文