要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6周+2天,hcg翻倍变慢了,好担心!

270447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日末次月经,
7月12日hcg27.48;
7月14日hcg76.82,孕酮28.38;
7月16日hcg272.6,孕酮28.32;
7月18日hcg668.4,孕酮28.93;
7月20日hcg2031,孕酮33.06;
7月22日hcg4988,孕酮32.10;
7月25日hcg9346,孕酮32.40;
7月28日hcg13173,孕酮27.62,雌二醇966
翻倍越来越不理想了,明天打算去做B超查一下,期待有好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:42 | 来自WAP
回复 t1532763279487
6月14日末次月经,
翻倍越来越不理想了,...
还不错啊 B超应该可以看到孕囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:42 | 来自WAP
回复 t1532763279487
6月14日末次月经,
翻倍越来越不理想了,...
胎心应该都有了
点击查看全文
t1532763279487 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
还不错啊 B超应该可以看到孕囊了
今天来做B超,现在还在排队等待叫号,心情很忐忑不安啊!上午开B超单的医生说超过5000以上本来就翻倍慢了,听了心里稍微好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
胎心应该都有了
B超结果刚出来,胎心胎芽都有了,胎芽2mm,胚囊17*8mm,总算看到一点希望啦!菩萨保佑!顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 占子的宝
楼主怎么样了
星期天做过B超,有胎心胎芽了。昨天又抽了一次血,HCG24747 ,孕酮22.65,雌二醇832。孕酮和雌二醇都有点下降,不踏实啊!只能求菩萨保佑啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 08:31 | 来自疯狂造人
楼主。后来hcg涨的怎么样呀
能分享下吗 我和你差不多。担心
点击查看全文