要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

孩子刚睡着一惊醒了一惊醒了

680620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了 最近总是刚睡着一惊醒了一惊醒了 很频繁 抱起来就睡的比较稳当了 睡熟后放床上就没事了 医生让做磁共振 可是打了两次镇定都做不了 机器声很吵 宝宝听见摇摇头都不可以做 只能不做了 有宝妈知道是咋回事么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 13:35 | 来自疯狂造人
我家白天也这样,晚上不会,听别人说小宝宝都这样,睡眠不像成人没那么好的,缺乏安全感要抱睡的宝宝挺多的
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
我家白天也这样,晚上不会,听别人说小宝宝都这样,睡眠不像成人没那么好的,缺乏安全感要抱睡的宝宝挺多的
嗯嗯 主要我家宝宝之前是偶尔惊一下 就最近刚睡着时惊的频繁
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 14:16 | 来自疯狂造人
一样的,因为宝宝还没有适应从子宫里出来的问题。还有就是有可能缺钙,宝妈可以给孩子补一点钙和鱼肝油。
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
一样的,因为宝宝还没有适应从子宫里出来的问题。还有就是有可能缺钙,宝妈可以给孩子补一点钙和鱼肝油。
宝宝要吃什么钙呢 要医生开 还是 自己去买
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 wqq平顶山
宝宝要吃什么钙呢 要医生开 还是 自己去买
去药店买婴儿专用的钙加在奶里。
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
去药店买婴儿专用的钙加在奶里。
哦哦好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 23:02 | 来自疯狂造人
为什么要做磁共振?检查脑部吗?
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
为什么要做磁共振?检查脑部吗?
嗯是的 声音太响 打镇定也没用 孩子听见就摇头 没法做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
这么小的孩子就做磁共振么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:08 | 来自疯狂造人
补点钙试试
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是因为小宝宝缺乏安全感吧,大一点就好了
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 01:53 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
这是因为小宝宝缺乏安全感吧,大一点就好了
嗯嗯 应该是
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 01:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
这么小的孩子就做磁共振么
医生让做 试了两次没做成
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 01:54 | 来自疯狂造人
回复 你是大美妞
补点钙试试
嗯嗯好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:01 | 来自疯狂造人
宝宝缺乏安全感就这样子,你家宝宝前几天有没有接触过陌生的环境或者是人?我家宝宝满三个月的前两天,晚上入睡时让宝爸帮忙哄睡,以前都是自主入睡,但是我会在旁边坐着看她睡,不成想宝宝那么小就会认我。宝爸哄她哭得不要不要的,我一抱就马上安静下来了,后面每次睡觉都很黏我,以前都可以自主入睡,现在一定要我抱着才行。
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
宝宝缺乏安全感就这样子,你家宝宝前几天有没有接触过陌生的环境或者是人?我家宝宝满三个月的前两天,晚上入睡时让宝爸帮忙哄睡,以前都是自主入睡,但是我会在旁边坐着看她睡,不成想宝宝那么小就会认我。宝爸哄她哭得不要不要的,我一抱就马上安静下来了,后面每次睡觉都很黏我,以前都可以自主入睡,现在一定要我抱着才行。
你宝宝好聪明哦 这么小就认妈妈了 我就前几天带宝宝回我妈家 可能人比较多 说话声音大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
那应该是环境突然改变,宝宝适应能力比较弱。我月子是在我家坐,出月之后回市区的房子,宝宝也是闹了一周才适应了。半个多月后又回了一趟老家,只待了一天,结果一回市里又是天天不睡觉或者是睡不安稳,调整了大半个月才正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 07:01 | 来自疯狂造人
啊,我儿子也这样怎么还做那个是不是太紧张了,大了就好了
点击查看全文
wqq平顶山 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
啊,我儿子也这样怎么还做那个是不是太紧张了,大了就好了
医生让做 也没做成 别人都说正常没事
点击查看全文