要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.19好做第三次人授

27345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次右边有两粒卵泡都排了,至于能不能成功,就看老天给不给机会我做妈妈了……希望老天能看到我的渴望,前前后后看医生都看了2.3年了,该轮到我了吗?今天是第9天,昨天按医院要求回去验血,医生说孕酮和雌二醇都在正常范围,然后就没有然后了……我随便问了医生这次不行的,就可以做试管了吧?她问我,你很想做试管吗?老实讲,之前说我年轻,要我做够3次人授才能转试管,姐都快30了,耗了2.3年,什么都耗尽了,只想快点建立自己的家庭,有小孩和老公一起幸福生活,现在一切都很幸福,要是有个宝宝,能当爸爸妈妈,我们会更幸福的!这次加油吧!也要平常心!得之我幸,失之我命吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:33 | 来自疯狂造人
人工受精花费多少?我也想着下个月去做人受,我查的一切正常,老公有点弱精,备孕一年半没动静,我今年也是二十八周岁了,老公比我大三岁!想问你都需要做什么准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512612096232
人工受精花费多少?我也想着下个月去做人受,我查的一切正常,老公有点弱精,备孕一年半没动静,我今年也是二十八周岁了,老公比我大三岁!想问你都需要做什么准备
你问对了,我正好这次第三次特意留着单据算费用,不算前期输卵管造影等那些检查,因为这些检查做一次有效期内做人授就不需要重新检查,我第三周期是4500元左右,已经算上挂号,吃药,打针,手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 15:23 | 来自疯狂造人
还得吃药打针呢吗?我以为我身体正常就不用吃药打针了呢!那还可以接受,这样的话我下个例假干净了去医院还是来例假期间先去查血一类的,我上个月查的输卵管,这个月要了,没要上,等姨妈来呢,这样查输卵管还是有效期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 只要你好我就好
你问对了,我正好这次第三次特意留着单据算费用,不算前期输卵管造影等那些检查,因为这些检查做一次有效期内做人授就不需要重新检查,我第三周期是4500元左右,已经算上挂号,吃药,打针,手术。
还想问亲,手术不会很疼吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:18 | 来自疯狂造人
还得吃药打针呢吗?我以为我身体正常就不用吃药打针了呢!那还可以接受,这样的话我下个例假干净了去医院还是来例假期间先去查血一类的,我上个月查的输卵管,这个月要了,没要上,等姨妈来呢,这样查输卵管还是有效期吗?
输卵管造影检查做过就不用再做了,打针是看你卵泡发育的情况而定,医生要打就打,一般月经第五天就去医院抽血和做阴道b超,手术不痛的,只是塞那个扩阴器有点痛
点击查看全文