要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

我老公精神出轨,我默默装不知道。总害怕他会出轨!我要如何是好??

4112114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他的大号每天都是登在电脑上,好几次看到他和别的女的聊天,断断续续的聊天,就是没话找话聊。过几天就把聊天记录给删除了!!然后今天我拿到他的另外个小号,里面加了两个女人,一个是漂亮的已婚女人,一个是网友(我觉得恶心的是,我老公问她有没有做过爱,有没有被男人摸过胸。竟是说些色情的话!我注意看了聊天记录,是我们已经结婚了的第二个月!!)然后我再点了他的空间,看到一些隐私部位的女性图片!有一个相册专门放了相片都是女人的(这些我看了时间是2017年之前的事了。过去的事可以不计较)但是接受不了婚后他还总是聊骚,我觉得很恶心!很害怕!现在才结婚多久就这样,以后会怎样,心里有芥蒂,总觉得他会出卖我,会对不起我!很害怕我要怎么做?如果他做了对不住我的事我会崩溃的,可能我会直接静静的消失在他眼前吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:24 | 来自疯狂造人
哎……现在的男的都觉得野花香,我老公也跟陌生女的聊,也是暧昧的话,以前说过几次,后来懒得看了,也许我不爱他,并没有什么心痛的感觉,只是觉得不公平,我现在默默的留私房钱了,哪天他出轨了就直接离婚,现在就睁一只眼闭一只眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:38 | 来自疯狂造人
我老公经常看那个色情网站片子,正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:52 | 来自疯狂造人
外面的屎没吃过都是香的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529846329512
我老公经常看那个色情网站片子,正常吗
我觉得很正常啊,我老公还经常拉着和我一起看
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2018-8-4 17:34 | 来自疯狂造人
这不是精神出轨吧?完全就是好色之徒,你还等到他出轨去?不知道摊开来讲?反正没孩子不然就离婚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1445675286238
哎……现在的男的都觉得野花香,我老公也跟陌生女的聊,也是暧昧的话,以前说过几次,后来懒得看了,也许我不爱他,并没有什么心痛的感觉,只是觉得不公平,我现在默默的留私房钱了,哪天他出轨了就直接离婚,现在就睁一只眼闭一只眼
嗯嗯,很支持你的做法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:59 | 来自疯狂造人
当他要出轨,吵闹是没用的,反而更想离开你,现在这社会只有钱才是最可靠的,也许我不爱,所以这么淡定吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:54 | 来自疯狂造人
唉,现在的女人都是悲剧啊,特别是结婚了的,都怕自己老公出轨,我也没办法相信我老公,那怕他已经表现得很好,我还是没办法相信他,可能现在受社会影响,现在的女人啊,特别是那些女主播,不是漏胸,就是各种骚,我真的很难相信现在的男人能经得起诱惑,所以自己想想,不能总为男人而活,选择独立生活,开开心心,不想那么多,自己也可以和别的异性聊聊天,解解闷,过好自己,把家庭维护好就好,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
唉,现在的女人都是悲剧啊,特别是结婚了的,都怕自己老公出轨,我也没办法相信我老公,那怕他已经表现得很好,我还是没办法相信他,可能现在受社会影响,现在的女人啊,特别是那些女主播,不是漏胸,就是各种骚,我真的很难相信现在的男人能经得起诱惑,所以自己想想,不能总为男人而活,选择独立生活,开开心心,不想那么多,自己也可以和别的异性聊聊天,解解闷,过好自己,把家庭维护好就好,,,
我老公还加了一个网络主播,我问他上过几次给过多少钱人家,还死发誓说没见过没给过钱。妈的,觉得他好脏。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532674454861
特么的男人好像都喜欢聊骚聊暧昧,我老公微信也有女的,但是没发现有聊天记录,估计也被删了,每次被我发现有女的我生气他都会删了。觉得现在的男人都经不住诱惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1456130976836
外面的屎没吃过都是香的
男人都是贱货东西,妈的,心里都有想出轨的念头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:38 | 来自疯狂造人
我老公也是一个德性,自从我发现他两次和哪些女的在微信上面聊爱眛,也跟他吵过闹过,但也没用,对他心也慢慢变淡了,之后我都不管他不理他,但这几天发现他的包里有避孕套,而且出去一次就少一个,我知道他出轨了,以为自已可以放的下,但还是做不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 01:36 | 来自疯狂造人
回复 q1456053639697
我老公也是一个德性,自从我发现他两次和哪些女的在微信上面聊爱眛,也跟他吵过闹过,但也没用,对他心也慢慢变淡了,之后我都不管他不理他,但这几天发现他的包里有避孕套,而且出去一次就少一个,我知道他出轨了,以为自已可以放的下,但还是做不到
那你就要好好考虑一下了,按你说的估计是发生关系了,如果是我,我会不动神色先搞点钱到手,等他摊牌的时候就直接离婚,别吵别闹,那是没用的,只会加速他的离开,和引起他的警惕。你看他没钱,还会有女人要么,这个社会是现实的,再有把自己打扮打扮,多爱自己一点,不要太懂事,太懂事的人他会忽略你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:43 | 来自疯狂造人
我最近也发现我老公一个QQ小号加很多约的群,还加了不少女的,我觉得之前发生的就算了,我受不了结婚后他还和那女些女的聊,甚至都不知道他们约出来过没有,平时他真的对我很好的,真没想到会是这样
点击查看全文