要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

大家都来说说自己宝宝的睡眠

759116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同龄妈妈都来说说自己宝宝多大,白天晚上睡眠时长吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 08:53 | 来自疯狂造人
29天大,混合喂养,三到四小时一觉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
全母乳,白天最长睡过4个小时,晚上三个小时昨晚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 10:31 | 来自疯狂造人
26天,混合喂养,白天3-4小时一觉,傍晚至凌晨哭闹不愿睡觉
点击查看全文
波崽2015 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 10:55 | 来自疯狂造人
你们的宝宝怎么都这么会睡?我家今天50天,混合喂养。白天一觉一般20分钟,老是睡不安稳,打包裹偶尔能一次睡2.3小时,容易放下醒,晚上8点多睡的那觉难哄,但睡着了晚上3小时醒一次喝奶。宝宝睡眠问题真是伤脑筋,想他白天每次能睡2.3小时就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
你们的宝宝怎么都这么会睡?我家今天50天,混合喂养。白天一觉一般20分钟,老是睡不安稳,打包裹偶尔能一次睡2.3小时,容易放下醒,晚上8点多睡的那觉难哄,但睡着了晚上3小时醒一次喝奶。宝宝睡眠问题真是伤脑筋,想他白天每次能睡2.3小时就好了
我家的44天了,白天睡觉也容易醒,但守着睡还可以三个多小时,就是看她手舞足蹈的时候把手搭在她大腿或者屁股上,又安静了,反复多次后就能进入深睡眠,就不用搭了,自己就休息会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
我的40天,混合喂养?白天很少睡,严重睡眠不足。晚上还好,睡醒吃奶完又睡。但一天总的睡眠也不足15小时。抱着也不睡,愁死人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:14
六个月,现在的睡眠太容易醒了,特别是白天,好累
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
78天,白天总不好好睡,八九点爱哭,十点多十一点吃了奶才睡,夜奶两次,早上七八点醒
点击查看全文
波崽2015 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人8IiPcm
六个月,现在的睡眠太容易醒了,特别是白天,好累
6个月了还不好好睡?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 02:46 | 来自疯狂造人
50天宝宝 一般能睡4-5小时 但一醒即哭 急着要吃一点等不得 混合养
点击查看全文
波崽2015 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
50天宝宝 一般能睡4-5小时 但一醒即哭 急着要吃一点等不得 混合养
你家宝宝睡眠这么好?白天还是晚上?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
你家宝宝睡眠这么好?白天还是晚上?
白天睡的多 晚上10点后有点困难一直要哄到半夜1-2点然后可以睡很久到早上6-7饿醒吃奶继续睡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 19:35 | 来自疯狂造人
8天,母乳吸出来喂,因为习惯奶嘴了,正在矫正中。一觉短的两小时,长的5小时,造成吃的不多,都担心是不是不正常。醒的时候精神好
点击查看全文
波崽2015 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528293295689
8天,母乳吸出来喂,因为习惯奶嘴了,正在矫正中。一觉短的两小时,长的5小时,造成吃的不多,都担心是不是不正常。醒的时候精神好
我家宝宝刚出生也能睡4.5小时,后来可能因为悔奶抱习惯了,现在容易放下几分钟醒,所以最好不要养成抱睡的习惯,以免以后影响他的睡眠。宝宝现在是按需喂养,他不吃说明他不要吃,8天的宝宝胃还很小,没事的,让他睡吧。
点击查看全文
波崽2015 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
白天睡的多 晚上10点后有点困难一直要哄到半夜1-2点然后可以睡很久到早上6-7饿醒吃奶继续睡
我家也是晚上睡的那觉困难,但晚上一般3.4个小时很准时的醒要喝奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
我家也是晚上睡的那觉困难,但晚上一般3.4个小时很准时的醒要喝奶。
之前也是 现在睡的时间越来越久
点击查看全文