要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下大家移植前激素水平都是多

230435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问下大家移植前激素水平都是多少才符合标准,我吃芬吗通2周准备移植却发现激素偏低,再吃两天药会不会耽误移植的时间呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 20:13 | 来自疯狂造人
你的主治医生没给你开药吗?我什么都不懂,都是医生让吃什么药就吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3308025491 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:06
回复 狗涵妹妹
你的主治医生没给你开药吗?我什么都不懂,都是医生让吃什么药就吃。
吃药了,就是吃药两个星期都定好时间了,抽血说不行,还要再吃两天药,过两天去复诊,希望一切顺利能够移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:51
我没明白,因为你前面移植失败了,还取了2次卵,是精子冻了2管,还是解冻的精子和2次取的卵一起配呢?我才取6个冻起来,医生说冻卵,解冻和配胚胎的机率都会下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:00
回复 w1525322063794
我没明白,因为你前面移植失败了,还取了2次卵,是精子冻了2管,还是解冻的精子和2次取的卵一起配呢?我才取6个冻起来,医生说冻卵,解冻和配胚胎的机率都会下降
我们精子有四管,我第一次取卵16个,15个可以用,用了一管精子配了4个好的胚胎,分两次移植,都失败了,第二次我继续取卵,解冻剩下的2管精子和我的卵子配,配了8个好的胚胎,只用了其中2个我成功怀孕了。我老公不能自排精子,所以我们没有用过自己排的,都是冻精直接配的。你可能卵子多,你老公自排精子少?或者冷冻精子少?以至于多余的卵子没精子配嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:03
回复 w1525322063794
你老公没有提前取好精子或者跟你取卵同步自排精子吗?为什么你把卵子冻起来呢?我也听说冻卵没有鲜的好
点击查看全文