要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

请问大家都是做的排前还是排后呢?

448014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的,头胎。7.16做了第一次人授,输卵管伞部上举,轻微黏连。医生建议促排人授。
7.5来例假,平时周期是30天,大约15天自己就能排卵,有优势卵泡。本月周期第五天7.9建档,打尿促150单位,两粉一水。到14号去监测卵泡,右侧1.9*1.8三颗,左侧1.8*1.8一颗。大夫让当天下午4点到5点之间打6000绒促。然后隔一天,16号早上11点去做的人授。总觉得时间晚了,结果就是没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:11 | 来自疯狂造人
我84年的头胎,在群里面我们算大龄了,自然周期22号4.30做人授,22晚上排掉了,现在等结果中,没有任何反应看来没戏了,心里好难过,要个孩子这么难
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 阿司匹林wu
我84年的头胎,在群里面我们算大龄了,自然周期22号4.30做人授,22晚上排掉了,现在等结果中,没有任何反应看来没戏了,心里好难过,要个孩子这么难
我总觉得打完破卵针,第二天就应该监测卵泡,做人授。我们这里非要等到第三天上午才给做。我们的年龄卵泡存活时间最多12个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:56 | 来自疯狂造人
我也83年头胎,25号早上监测卵泡还在,十点多做了人授,26号早上监测卵泡说排了!我现在也是在等结果!
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小景妹儿
我也83年头胎,25号早上监测卵泡还在,十点多做了人授,26号早上监测卵泡说排了!我现在也是在等结果!
看,你们就都打了破卵针密切监测卵泡,排了就抓紧做。我们这里是打了破卵针回家等两天再做,做了以后才看卵泡排没排。我的14号下午破卵,16号11点做人授。这中间也不监测。做了以后一看卵泡已排,但是什么时候排的也不知道。我觉得失败主要就是时间把握的不对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小鱼有刺
看,你们就都打了破卵针密切监测卵泡,排了就抓紧做。我们这里是打了破卵针回家等两天再做,做了以后才看卵泡排没排。我的14号下午破卵,16号11点做人授。这中间也不监测。做了以后一看卵泡已排,但是什么时候排的也不知道。我觉得失败主要就是时间把握的不对。
我没有打破卵针,也没有促排,我是自然排卵!不过做之前B超说卵泡还在,做了第二天一早监测说排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼有刺
没有这样的吧,我们是第一天中午打破卵针第二天早上就做,第三天早上就检查看卵泡有没有排
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小景妹儿
我这里就是,还是三甲医院,重点科室。我就觉得时间安排的有点晚。因为我看论坛里没有这样安排时间做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:43 | 来自疯狂造人
84年头胎,第一次人授失败了,努力!我的是头条下午4点半打破卵针第二天上午B超看到说马上就要排了,然后做的,再第二天B超说排了。这样时间应该没问题,唉,不过还是失败了,老了估计,一起加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小鱼有刺
我总觉得打完破卵针,第二天就应该监测卵泡,做人授。我们这里非要等到第三天上午才给做。我们的年龄卵泡存活时间最多12个小时。
我是23号上午打的破卵针,24号上午做的,25号去照B超,排了一个,做完人授你们会不会下腹坠胀和肛门坠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 18:15 | 来自疯狂造人
排前一次排后一次
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:49 | 来自疯狂造人
看来大家都没有和我一样,第一天打针,第三天才做的。郁闷(╥﹏╥)上个月卵泡特别的好,浪费了,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 阿司匹林wu
我们也是第一天下午4点打针,第三天做,可是我第二天就排了,第二天排后给做的,估计凉凉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 阿司匹林wu
我也是84大龄,自然周期。这月27号早上监测2.0*1.6,医生让28号做人授,28号凌晨3点试纸转弱应该就排了,早上7:50做B超没有卵泡,一直等到11点才做人授,估计也是没戏了,据说年纪大的人卵泡寿命在8小时左右,做人授就是时间不好把控的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 17:09 | 来自疯狂造人
你这个安排的太晚了吧,我是头天监测卵泡还在,让第二天早上做人授,但从试纸转弱到做人授中间等的时间太长不知道有没有戏,但愿能赶上
点击查看全文