要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术有做过的吗效果怎么样

902325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精少精畸形率高,吃了大半年各种药都不管用,精索静脉曲张左侧2.4mm,如果做精索静脉曲张手术会改善精子质量吗?有做过的吗能否交流下
染色体和y染色体微缺失都查过了,没有问题。

点击查看全文
林宝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:09 | 来自疯狂造人
不要沉啊,有知道的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:07 | 来自疯狂造人
我家的做了 今天刚好三个月复查比以前提高了 医生说精子质量正常了
点击查看全文
林宝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531345755722
我家的做了  今天刚好三个月复查比以前提高了  医生说精子质量正常了
那我们家业要考虑做下了,还得看医生医嘱
点击查看全文
林宝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1531345755722
我家的做了  今天刚好三个月复查比以前提高了  医生说精子质量正常了
提高了多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:40
我家的做了,没有任何改变
点击查看全文
林宝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人absfb5
我家的做了,没有任何改变
是做的显微镜手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 16:43 | 来自疯狂造人
我老公也做了4个多月了 今天复查没什么效果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 19:57 | 来自疯狂造人
这个是福建医科大学附属第一医院查的么?手术做了么?恢复咋样啦 我做了两个月,还在吃药中,情况有些类似
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 19:59 | 来自疯狂造人
做手术以后吃药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 等着你~~
得吃药调理
点击查看全文
林宝贝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1525854876120
这个是福建医科大学附属第一医院查的么?手术做了么?恢复咋样啦 我做了两个月,还在吃药中,情况有些类似
是啊附一做的手术两个星期了,要过段时间查,你们查了吗恢复如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
做了手术,2个多月复查,恢复了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:23 | 来自疯狂造人
哇,我们也是福州附属医院检查的,也是精索静脉弯曲,也是建议做手术。但是看了你的单子,在附属医院就可以做的精子畸形率检查,不知道为什么给了我们名片,让我们去妇幼检查精子形态。我们也纠结了好久做不做手术,好多人说做了都没什么效果,但吃药又没什么效果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
哇,我们也是福州附属医院检查的,也是精索静脉弯曲,也是建议做手术。但是看了你的单子,在附属医院就可以做的精子畸形率检查,不知道为什么给了我们名片,让我们去妇幼检查精子形态。我们也纠结了好久做不做手术,好多人说做了都没什么效果,但吃药又没什么效果
我是会疼,所以做了,等十月份复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:17 | 来自疯狂造人
你现在咋样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 等着你~~
我老公做手术也没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:11 | 来自疯狂造人
很有效,不过大概要手术半年以后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:11 | 来自疯狂造人
你现在咋样啦?
咨询了做医生的亲戚,说是不需要做手术,平时生活要规律等等等……听了他的建议,我们也就没把这件事当事,心情放松了很多。不然每个月心里都堵着,情绪也不高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 15:28 | 来自疯狂造人
咨询了做医生的亲戚,说是不需要做手术,平时生活要规律等等等……听了他的建议,我们也就没把这件事当事,心情放松了很多。不然每个月心里都堵着,情绪也不高
主要我会难受,所以才做的手术
点击查看全文