要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

产后46天不是子宫出血,是哪里出血

788919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子就像来月经是的量多,完了去检查子宫恢复挺好,没有出血少量褐色分泌物,医生给开的钙片,铁片,还有裸花紫珠分散片止血喝着喝着过了3-4天又出血,不是很多,每天2-3个卫生巾,时而红色时而褐红色分泌物,今天都快2个月了还有,是什么情况医生也说不明白,在妇幼保健院检查的,好烦,有没有一样情况的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
我是满月那两天有鲜红色,后面一直淡黄色分泌物不干净,也是烦的不行,上次45天检查子宫有积液,吃了药排出来褐色的,这两天又少了,再不干净打算还去做个B超看下
点击查看全文
q1491812187162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我是满月那两天有鲜红色,后面一直淡黄色分泌物不干净,也是烦的不行,上次45天检查子宫有积液,吃了药排出来褐色的,这两天又少了,再不干净打算还去做个B超看下
我46天看的,只有少量褐色,过二天又来血这都好几天了还有,烦的很呀!约的盆底肌康复一个都还没有做
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
我五十天才干净。之前也一直断断续续出血,后来又拿了点收缩子宫的药,吃了就干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:08 | 来自疯狂造人
45天像来月经一样流血中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我五十天才干净。之前也一直断断续续出血,后来又拿了点收缩子宫的药,吃了就干净了
我去检查,医生说子宫恢复挺好,就是不知道哪出血,特别烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
45天像来月经一样流血中。。。
我是这期间断断续续一直都有,间歇2-3天没有,是少量黄色分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
你拿的什么药呢?我还不干净打算再去检查下,烦死了,上次医生就给开了两个益母草片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1491812187162
我46天看的,只有少量褐色,过二天又来血这都好几天了还有,烦的很呀!约的盆底肌康复一个都还没有做
你现在多少天了?我6.1号生的马上两个月了,我自从45天去看了吃了药一直褐色,吃药那几天多点,这几天又少了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
你拿的什么药呢?我还不干净打算再去检查下,烦死了,上次医生就给开了两个益母草片
益母草膏和新生化颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
益母草膏和新生化颗粒
我是钙片铁片裸花紫珠分散片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:42 | 来自疯狂造人
你现在多少天了?我6.1号生的马上两个月了,我自从45天去看了吃了药一直褐色,吃药那几天多点,这几天又少了
我今天57天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 17:18 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,正在纳闷到底是什么呢,应该不是月经。烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 沐糖糖
我和你一样的情况,正在纳闷到底是什么呢,应该不是月经。烦死了。
你去医院看看没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 02:48 | 来自疯狂造人
感觉是月经吧。不然哪里会出血呢。看看下个月会不会再来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
感觉是月经吧。不然哪里会出血呢。看看下个月会不会再来
我有吃止血药,没有的时候吃的,吃了3-4天又来了没敢吃了怕是月经,但是量很少,而且色不对。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:59 | 来自疯狂造人
我有吃止血药,没有的时候吃的,吃了3-4天又来了没敢吃了怕是月经,但是量很少,而且色不对。
照理医生可以判断出的,是不是月经下月见分晓 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
照理医生可以判断出的,是不是月经下月见分晓 别担心
就怕一直不干净,我是母乳喂养
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 01:59 | 来自疯狂造人
就怕一直不干净,我是母乳喂养
月经应该会干净吧。恶露的话我40多天才干净,有人需要更久。我是混合养的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(四宝)37周6天 | 发表于 2018-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
我也是,现在你干净了吗
点击查看全文