要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝宝无声无息的在赶来的路上

25836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月 知道排卵日的概念 但并不懂怎么推算排卵日 以为3号那天白带拉丝就是排卵 5号过完年从老家赶回打工的地方 过年期间和男朋友各在各家 一会去就忍不住同房了 侥幸地以为不是排卵日没事 结果中了…当时时那么都不懂
知道自己促甲状腺素在2.5以上但也在上限以下 又侥幸地没管 忍到第七周跑去医院结果为时已晚 我错过了我的好宝宝 只因两个人都没经验
2018年的6月 和男友回老家结婚
7月也就是这个月 我的好宝宝又悄无声息的来到我身边 我验出亲妈灰是昨晚 老公说我疯了 今早又验了一遍 他才一眼就说看到了 我俩都很平静 因为早已在心里期待这个时候无数遍
看似顺利的背后有着看不到的艰辛付出和心理路程 爸爸妈妈是那么期待你的到来!
第一次怀的时候症状都没停过 小感冒 大感冒 上火 肚子抽筋 胸胀 嗜睡 各种胎梦…而这一次 一个症状都没有 宝贝轻轻地就来了 这一次 我一定好好珍惜 好好保护你 亲爱的宝宝 感觉它是天使一样的存在 和我们似乎命中注定心灵相通 不忍我们焦虑受伤 就在我们最想要的时候及时地来了 爸爸妈妈一定会尽最大的心意去迎接、你呵护你 加油宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 09:14 | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜楼主接你好孕传我哦~恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 阿朵baby_77
祝加深,恭喜楼主接你好孕传我哦~恭喜恭喜
谢谢你 我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 既发生的都是最好的安排
谢谢你 我们都会好孕的
嗯嗯 么么哒
点击查看全文