要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

宝宝夏天的屁粮

72974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

温度是越来越高,我家飞飞哥的屁股也开始抗议,几乎每天屁股上都新起一个小红痘子,好像在抱怨他老娘我对他的屁屁关注度还是不够,香油、茶油、屁屁乐、紫草油这些几乎全部都用上了,红痘子是下去了又长,反反复复,后来才感觉应该不是我家娃屁股太金贵,应该是纸尿裤太厚的缘故,后来换了尤妮佳皇家moony的纸尿裤之后果然有所好转,现在是晚上睡的好吃得香,不再总摸他的屁股哭了。

也是巧合,换了几款纸尿裤都效果不理想,一次纸尿裤快用完了,网上买的新纸尿裤说明天就到,懒得再去门口的超市买,和邻居要了四五片,就是这个皇家moony,拿第二天回来的新纸尿裤对比了下,还是这个更好,手感很柔软,主要轻薄,一晚上我只给宝飞飞换了一片,之前都是换两到三片的,刚刚网上又下了一单,确实蛮好用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 00:23 | 来自疯狂造人
我们用过,凯儿得乐,大王天使,小萌,米菲,尤妮佳普通,绿帮,一级帮,Beaba盛夏光年,最后一直用的盛夏,夏天尿不湿打开换的时候蛋蛋都是缩上去的,透气不热
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
我家用的百诺恩,超级好用,可以找我拿试用装,用的好再买正装
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1535018130523
我家用的百诺恩,超级好用,可以找我拿试用装,用的好再买正装
多少钱一包
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505193234766
多少钱一包
128一包哦,
点击查看全文