要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还愿!试管经历和移植成功经验分享

3695217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿!试管经历及移植成功经验分享(仅个人经验)
移植之前曾默默许愿,如果移植成功必定写个帖子和各位姐妹分享一路走来的经验,希望能多少给姐妹们一点帮助!能走上试管这一步的,姐妹们都特别特别特别不容易,个中滋味只有经历过的人才能体会!
楼主结婚四年了一直没有怀上,顺其自然的淡定心态就开始崩了,16年就和先生双双去做了全面的检查,先生弱精畸形率高,我腺肌症合并腺肌瘤和子宫肌瘤,结果出来的时候真的是晴天霹雳,但是当时医生给我们的建议还是有自怀的成功率的,还是建议我们自己再努力尝试一年(医生的初衷其实是为我们好,想我们能自怀上最好,那样我们也能少折腾,只是我觉得如果问题查出来了,自怀成功率太低还是没有必要去碰运气,毕竟女人的卵巢功能会逐年下降。)因我曾检测过排卵,每个月都能正常排卵,然后医生就给我先生开了一堆药调精,我婆婆也去找老中医给我先生开了一堆中药,前后我们折腾了一年还是没有怀上!我和先生就果断的不等了,不想浪费时间,直接去试管!17年8月开始就开始往生殖中心跑,医生还是不给直接试管坚持一定要三次人授,没辙,只能听医生的!三次人授过后,意料之中,又是失败!终于医生同意转试管了,不过近年了,我就想着休息一段时间,就在年前建完档后,好好过完年再继续!
医生给我定的是短效长方案促排卵方案,3.25取卵,取16个,配14个,最终成5个囊胚+2个冻胚。移植方案用的降调移植方案,于6月24日移植一个囊胚,12天官方成功,7.26日一超见胎心胎芽。
以上简单交代一下楼楼做试管的前因和过程,下面具体说说楼主做过什么。

移植前:
①坚持每天喝一杯红糖水(例假期间除外)喝了将近一年;
②坚持每天晚上8-9点泡脚.泡半小时,用的艾叶红花的足浴包,(有些体质不适合用药材泡脚,具体的还是找个中医把脉看看)泡了半年多,直到移植前两天才停;
③坚持每天慢跑半小时,跑了大概半年;
④喝中药调理,取卵后有卵巢囊肿,才起意去找的中医调理,喝了一个多月的中药,移植前来的最后一次月经不痛经了,真的是很神奇。后来看到试管群有成功的姐妹们也说中药还可以帮助着床,在囊肿消失了之后我就换了专门试管移植前后调理的中医调理,移植前后又喝了一个月左右的中药;
⑤多做善事,行善积德;
⑥信佛拜佛信教拜教,诚心许愿,行善还愿。(这个其实就是给自己找一个信仰,为了让自己能更放松心态)

移植后:
①移植当天卧床休息不睡枕头,尽量平躺;
②移植完当天不洗澡,回家擦澡,尽量用温水(不超过40°为宜,胚胎宝宝怕热)洗澡也尽量用温水;
③每天坚持吃一个西柚;
④在家卧床休息两天后,该干嘛干嘛;
⑤每天坚持散散步半小时;
⑥每天喝一杯豆浆;
暂时想到的就这么多,记住,尽全力做了我们能做到的后一定要把自己的心态放好,尽量以愉快的心情来迎接移植!相信我们准备好之后,肯定能把宝宝顺利接回家的!希望姐妹们都能顺顺利利,心想事成!仅以此帖为小葡萄祈愿,希望我们能顺顺利利度过孕期所有检查,足月平安生产!
感谢一路走来遇到的医生和姐妹们给的帮助!感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 18:29
恭喜楼主,我也是老公精子畸形率高,我巧囊合并腺肌症,希望能接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。谢谢楼主分享。接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人zn7wo1

恭喜楼主,我也是老公精子畸形率高,我巧囊合并腺肌症,希望能接你好孕
加油!传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:50 | 来自疯狂造人
楼主在哪里人授和试管?各花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:24
恭喜楼主!也谢谢楼主的分享!接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:40
请问姐妹移植前的两个星期有没有喝中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:36
你是移植前多久停的中药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠718

请问姐妹移植前的两个星期有没有喝中药
移植前调理完 停了一周 在移植前的第三天开始喝中药到移植官方那天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人s2krrs

你是移植前多久停的中药啊?
移植前调理完 停了一周 然后从移植日的前三天开始喝助着床的 喝到官方那天止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:59
楼主腺肌症严重吗?我也是这个毛病
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:23
谢谢楼主分享,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:45
接好孕!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:15
恭喜楼主,接好孕