要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7.13移植囊胚,7.26第一次抽血HCG1933,孕酮7.11

25804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.13移植囊胚,医生开了14天塞的雪诺酮,每天4颗地屈孕酮片。
7.26第一次抽血HCG1933,孕酮7.11,没有出血和异常腹痛,医生说这个要马上改打针了,一天60mg,连打14天去打b超,中间没有出血或前异常腹痛就不用去医院。
感觉好怕,孕酮这么低。到底孕酮低好补上来么,了解的姐妹们来说说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:18 | 来自疯狂造人
塞的雪诺同和吃的地屈孕酮片都是不体现在血值里的 不用担心 主要看hcg翻倍 我孕酮也是个位数 一样用的雪诺同 你改打针 孕酮就会蹭蹭蹭涨上去的 放松心情
点击查看全文
松鼠_栗子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七宝喵喵喵喵
塞的雪诺同和吃的地屈孕酮片都是不体现在血值里的 不用担心 主要看hcg翻倍 我孕酮也是个位数 一样用的雪诺同 你改打针 孕酮就会蹭蹭蹭涨上去的 放松心情
你的话让我轻松了不少,感动感动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:58
你的情况和我一样,今天我的抽血血值1880.06,孕酮8.71,医生给我开了15天黄体酮,每天注射60mg,半个月后一超。
点击查看全文
松鼠_栗子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 与瘦砸老公珍爱一生
你的情况和我一样,今天我的抽血血值1880.06,孕酮8.71,医生给我开了15天黄体酮,每天注射60mg,半个月后一超。
嗯嗯,我们差不多情况,我准备打一周针就去附近医院抽个血看下指标让自己安心
点击查看全文