要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

确诊宫外孕,依然逃不过这一劫!

2152777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13号最后一次月经,30号排卵,排卵第十一天测出怀孕,第二天去官方!之后就开始隔几天就去测血值,做b超,每次血值升的不是很理想,有一次血值突然掉了很多,就立马一超,结果出来可想而知,医生说是宫外孕,当时听到就在b超是哭了,第二天换大医院重新检查,血值又升了,二超结果出来说是黄体,当时心里的石头都放了下来,医生让我过三天再来抽血化验,化验结果出来血值又升了,但是升的很慢很慢,医生说肚子不痛不出血就过四天再来b超验血,四天后的今天,再次得到的结果就是宫外孕立即办理住院!我想说,做女人不是一般的累,怀孩子生孩子等于一命换一命!三年之间,我怀孕三次,没了四个孩子,这一次,我…彻底累了!没了想要生孩子的欲望与期盼,只有害怕与恐惧,放过我吧!就算不给我,也不要再伤害我或许将伤害降到最低,这样折磨我,我身心俱疲,还不如让我彻底长眠于此!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:44 | 来自疯狂造人
相信宝宝会回来的
点击查看全文
w1447133889406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 可乐姑娘不喝可乐
相信宝宝会回来的
回来都不是好的,还是不要了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:50 | 来自疯狂造人
好好调理好身体。做好孕前检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1447133889406
回来都不是好的,还是不要了!
养好身体等下次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:10 | 来自疯狂造人
过一段时间事过境迁就会想开的,现在先不要想这么多。去年9月份我也是宫外孕,手术切除了一侧输卵管。当时也是觉得再也不生了,受够苦了!可是最近又开始想着要不再试一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:16 | 来自疯狂造人
可怜的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 藏民
过一段时间事过境迁就会想开的,现在先不要想这么多。去年9月份我也是宫外孕,手术切除了一侧输卵管。当时也是觉得再也不生了,受够苦了!可是最近又开始想着要不再试一下?
我14年也宫外孕一次,开刀了!好累,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 可乐姑娘不喝可乐
养好身体等下次
不想要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
好好调理好身体。做好孕前检查
嗯,好好检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:44 | 来自疯狂造人
我也已经心淡了,不要自然怀了,过多两三个月去做试管算了,自然怀都两次宫外孕了!我的输卵管太弯曲,它们跑不进去子宫内!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:52 | 来自疯狂造人
我是15年宫外,今年做的试管!别放弃,宝宝回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈喵咪
我是15年宫外,今年做的试管!别放弃,宝宝回来的!
嗯,回来别害我就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小韦好孕
我也已经心淡了,不要自然怀了,过多两三个月去做试管算了,自然怀都两次宫外孕了!我的输卵管太弯曲,它们跑不进去子宫内!
想死的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2018-7-26 18:26 | 来自疯狂造人
别放弃亲爱的,养好身体,其实宝宝好不容易回来的它更不想离开你,数值低,看看能不能保守治疗,然后中医治疗输卵管堵塞非常有效,养好身体再战,要做打不死的小强做母亲这条路,从来没有容易二字,咱们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:47 | 来自疯狂造人
加油,毕竟才29岁,还有很多时间,我34了头胎,你看,这样一想,就还有很多很多机会。把身体调理好再怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福的晚晚1231
加油,毕竟才29岁,还有很多时间,我34了头胎,你看,这样一想,就还有很多很多机会。把身体调理好再怀。
我明白,但是每次来都不是好事,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
别放弃亲爱的,养好身体,其实宝宝好不容易回来的它更不想离开你,数值低,看看能不能保守治疗,然后中医治疗输卵管堵塞非常有效,养好身体再战,要做打不死的小强做母亲这条路,从来没有容易二字,咱们一起加油!
我08年开始到现在18年,怀孕五次,没了六个孩子,什么概念,不敢想象!想起怀孕好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1447133889406
想死的心
我们还可以做试管呢,还会有小孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:14 | 来自疯狂造人
加油!不放弃就有希望!
点击查看全文