要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助,孕五周开始胸不涨了、也不怎么饿了、这是什么情况。

2363841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵后开始一直胸涨的,软软的。每天卧床都能感受到。第五周开始胸不涨了、也不怎么饿了,这是什么情况呢,昨天抽血值还可以,当时忘记问医生这个情况了,大家有过这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:46 | 来自疯狂造人
我也是胸不涨不痛,不知道是不是还没开始刺痛呢。也不反胃,啥都能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 ✨慕妍✨
我也是胸不涨不痛,不知道是不是还没开始刺痛呢。也不反胃,啥都能吃
我之前是涨的,五周开始不涨了,反胃那些共那个没有。迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:09 | 来自疯狂造人
血值好就没问题哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:26 | 来自疯狂造人
我也是啊昨天还肚子会疼一下还乱想会不会宫外孕.今天早起到现在肚子一点反应多没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:32 | 来自疯狂造人
我今天也是刚5周。昨晚胸还疼 今天一点感觉都没有了 想想还是挺担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我今天也是刚5周。昨晚胸还疼 今天一点感觉都没有了 想想还是挺担心。
我也是呢 这几天一直没涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:57 | 来自疯狂造人
我也是,放宽心,不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s2485929983
我也是,放宽心,不要太紧张
是有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 17:26 | 来自疯狂造人
我也是胸一点都不涨也不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:33 | 来自疯狂造人
我也是突然胸没有反应了,你现在感觉怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 21:50 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心 会影响宝宝发育的。我五周的时候也是有一天突然胸不涨疼了,当时也很担心,但后来又开始了;刚满六周的时候也突然没有胸胀痛感了,但过了一天又有了。说明这个会时有时无。楼主要是太担心就去复查个血值,只要在涨就没事儿。我当时也查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525070464213
我也是突然胸没有反应了,你现在感觉怎么样?
还是没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s1994341065
楼主不要太担心 会影响宝宝发育的。我五周的时候也是有一天突然胸不涨疼了,当时也很担心,但后来又开始了;刚满六周的时候也突然没有胸胀痛感了,但过了一天又有了。说明这个会时有时无。楼主要是太担心就去复查个血值,只要在涨就没事儿。我当时也查了。
昨天去查血了 医生说没问题,但是我五周第一天开始胸就没反应了 今天依旧如此。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 猪鼓励的猪啊
昨天去查血了 医生说没问题,但是我五周第一天开始胸就没反应了 今天依旧如此。
完全可以理解你的担心,既然查血没问题就尽量让自己放宽心,相信宝宝会很坚强。可能你过几天又会开始疼了。对了 你用手碰胸会疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s1994341065
完全可以理解你的担心,既然查血没问题就尽量让自己放宽心,相信宝宝会很坚强。可能你过几天又会开始疼了。对了 你用手碰胸会疼吗?
不疼 软软的,没什么感觉,所以有点慌!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 猪鼓励的猪啊
不疼 软软的,没什么感觉,所以有点慌!
我那会也慌死了,网上到处搜,最后也去查了血,医生说没事就行。好好休息,多躺着,尽量不让自己多想。过两天再看,还是没感觉,就再去复查血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 04:51 | 来自疯狂造人
回复 猪鼓励的猪啊
还是没有反应
你去查血了没?我查了血还好,但B超显示有胚囊部分剥离。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525070464213
你去查血了没?我查了血还好,但B超显示有胚囊部分剥离。
查血了,孕酮比上次低了些,但医生说没事。让我十天后去做阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 猪鼓励的猪啊
查血了,孕酮比上次低了些,但医生说没事。让我十天后去做阴超。
你孕酮多少?我86.76小单位,比4天前多了20多。
点击查看全文