要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化后隔月好孕

47608291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕末次月经4月7日,5月20生化,因为没腹痛,没出血,就一直在家测试纸看加深情况,但加深并不明显,20日还变淡了,当天去医院验血,hcg190,孕酮3.29,大夫说90%是生化了,晴天霹雳啊,第一次怀孕就生化了,真的特别尴尬。结婚不到一年,对生孩子这方便一点不懂,也不知道排卵日,测试纸这些,两次怀孕都算是非常意外了。在了解生化是不幸中的万幸之后,心情一下就放晴了,因为听说隔月就可以继续备孕,并且受孕率非常高。
6月20日开始了为时一个月的旅行,这一个月去了很多城市,成都,昆明,丽江,香格里拉,重庆,西安。吃出了新高度,玩的特别high,也没寻思别的有的没的,不知道啥时候排卵的,只知道最后一次在一起是7月5日,7月18日,回我大哈尔滨,落地的感觉就是,哪都没有家好,跟外边比是真凉快啊。
回家之后就特别闲,感觉自己好像跟上次怀孕的感觉很像,也没在意。20日中午,闲的就测了一根早孕,我去~淡粉。。因为打算回家之后健身几个月再要的,5号aa之后马上就空出去了,原本以为根本不回怀,我的妈妈呀~
心情很忐忑,毕竟上次生化还在眼前,怕再次生化。想着马上去医院,又寻思太早了,再等等,连续几天早孕都有加深,而且挺明显的,心里就有底了,但还是很担心,24日去医院验血,hcg741.7 ,孕酮34.29,大夫说挺好的,下周再来吧。我说不用隔天看翻倍吗?她说不用,数值挺好的。
今儿早试纸还在加深,每天都有变化,秀儿试纸用没了,买的大卫也到了,刚刚就寻思测下吧,我去~这么深,都说大卫显色慢,但我咋感觉比秀儿还深…
说的有点多了,主要是想告诉大家,生化并不可怕,收拾好心情,隔月没准就好孕了,这样的例子太多了,啥都往好了想,放松心情,别太紧张,希望所有的姐妹们都能够以最快的速度好孕~
附上几张图片,第一张是生化的试纸,第二张是这次怀孕的试纸,第三张是这次的数值

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 15:46 | 来自疯狂造人
大卫早早孕挺深的才hcg700多的值啊?!!
我的好像没你深有差不多有2200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多深,有5000多
点击查看全文
w1506989583900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
大卫早早孕挺深的才hcg700多的值啊?!!
我的好像没你深有差不多有2200
[图片]
今天下午测的大卫,我也惊呆了,怎么这么深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 开心MY
我和你差不多深,有5000多
我也很纳闷,今天才测的大卫,好深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 06:32 | 来自疯狂造人
楼主,生化啥时候出血啊?我跟你上个月情况相似
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 09:40 | 来自疯狂造人
生化之后需要做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Mimosaa
楼主,生化啥时候出血啊?我跟你上个月情况相似
我是测试纸一直加深慢,5.20日突然变淡了,就去医院化验,当天晚上就出血了。我问大夫,啥时候出血,她说不一定,也许几天,也许一个月,结果当天就出血了。生化经期十多天,过三四天之后就特别少,十多天才走干净。然后就是6.23日来的月经,我以为得延后很长时间呢,然而并没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 耿小弱
生化之后需要做什么检查吗?
我没做检查,想着做个b超看看的, 后来看到很多人说,只要流干净就没事了,也没去。我建议是去检查一下,更放心。但我懒啊~哈哈,看个人吧,不放心就查下。我觉得毕竟宫内宫外啥都没有,大夫也没说去b超,就说跟一次月经一样,让我别伤心,说她同事好多也有这种情况,隔月就怀了,孩子都生完了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1506989583900
我没做检查,想着做个b超看看的, 后来看到很多人说,只要流干净就没事了,也没去。我建议是去检查一下,更放心。但我懒啊~哈哈,看个人吧,不放心就查下。我觉得毕竟宫内宫外啥都没有,大夫也没说去b超,就说跟一次月经一样,让我别伤心,说她同事好多也有这种情况,隔月就怀了,孩子都生完了。
太好了 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 耿小弱
太好了 谢谢
不客气,祝你隔月好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 10:08 | 来自疯狂造人
不客气,祝你隔月好孕。
我是4月中旬生化的,到现在正常月经3次了。不知道这两个月是不是可以开始备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:52 | 来自疯狂造人
我是测试纸一直加深慢,5.20日突然变淡了,就去医院化验,当天晚上就出血了。我问大夫,啥时候出血,她说不一定,也许几天,也许一个月,结果当天就出血了。生化经期十多天,过三四天之后就特别少,十多天才走干净。然后就是6.23日来的月经,我以为得延后很长时间呢,然而并没有。
我是7.19查出来hcg41,孕酮46,7.24查出来hcg93,孕酮33,前几天试纸颜色一直不加深,昨天晚上开始变淡了,今天早上更淡了,我怕宫外孕,这样小数值应该不会宫外吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Mimosaa
我是7.19查出来hcg41,孕酮46,7.24查出来hcg93,孕酮33,前几天试纸颜色一直不加深,昨天晚上开始变淡了,今天早上更淡了,我怕宫外孕,这样小数值应该不会宫外吧
不太懂宫外孕,但我感觉应该不能,宫外孕的几率很小的,要是不放心,就去做个b超,看有没有孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 耿小弱
我是4月中旬生化的,到现在正常月经3次了。不知道这两个月是不是可以开始备孕了
可以了,试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:43 | 来自疯狂造人
不太懂宫外孕,但我感觉应该不能,宫外孕的几率很小的,要是不放心,就去做个b超,看有没有孕囊。
我今天开始出血了,褐色带点粉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Mimosaa
我今天开始出血了,褐色带点粉的
嗯。放宽心。继续加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:49 | 来自疯狂造人
嗯。放宽心。继续加油。
要不要吃点啥让它排的干净点啊?我看有几个帖子说排不干净要清宫,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Mimosaa
要不要吃点啥让它排的干净点啊?我看有几个帖子说排不干净要清宫,吓死了
对了。我在第二天喝了当归枸杞红枣红糖水。你可以试试~ 用砂锅熬一锅喝。我只喝了一天,你多喝几天,有助于活血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:27 | 来自疯狂造人
对了。我在第二天喝了当归枸杞红枣红糖水。你可以试试~ 用砂锅熬一锅喝。我只喝了一天,你多喝几天,有助于活血
嗯嗯,好哒,谢谢你啊
点击查看全文