要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

21号排卵,从十五号开始隔天同房,刚刚便池有蝌蚪大的血块。这是啥原因我不是得病了吧

33917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕会引起大家不适,图片就不上了,前天晚上还吃了老鳖粥,,,例假周期长,大概四号才会来例假,难道是提前了?从排卵开始一直胸胀按压痛,还是上造造截图吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 15:39 | 来自疯狂造人
怀孕不能吃老鳖汤。我从排卵后无论怀没怀,吃啥都要看看造造饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:00 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵4好来月经,打算星期二再开奖
点击查看全文
七夕夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 娃子生娃子
我也是21号排卵4好来月经,打算星期二再开奖
咱俩情况好像,关注你了。一起开奖,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:57
我也是多囊,中医治疗的,再加上饮食调理,坚持运动,现已好孕,中医治疗找的武汉国医堂医院的罗主任,治疗效果挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 17:07 | 来自疯狂造人
我也是30号末次月经 21号排卵日 24号去抽血 没怀孕
点击查看全文
七夕夕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531624945288
我也是30号末次月经 21号排卵日 24号去抽血 没怀孕
第三天就抽血是不是太早了,七天左右才着床啊。排卵后第十天也可以,保险点还是等例假推迟再抽血吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 七夕夕
第三天就抽血是不是太早了,七天左右才着床啊。排卵后第十天也可以,保险点还是等例假推迟再抽血吧,
嗯嗯 我觉得也是 医生也说太早了 咱们真是太同步了 我也是下个月4号来大姨妈 这几天胸涨的都要爆炸了 估计是姨妈要来
点击查看全文