要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕妈妈一天吃几个核桃?有不吃的吗?

256112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的真的太难吃了,本来不孕吐,一吃核桃就恶心,我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
大宝那时候就从来没吃过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
新核桃也不爱吃吗?我是不爱吃老核桃,新核桃我一天吃半斤 停不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:23 | 来自疯狂造人
医生说一天五个核桃 两个红枣 一个鸡蛋 一瓶奶 加叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:56 | 来自疯狂造人
我也是,一吃就恶心,不吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:04 | 来自疯狂造人
几乎没怎么吃,每次都是老妈或者老公硬塞给我吃的,实在不喜欢核桃…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:13 | 来自疯狂造人
可以放进去一起打豆浆,核桃我生吃也是觉得难吃,放进去豆浆机跟豆子一起打就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是老公妈天天早上打豆浆里面有核桃,黄豆,黑豆,红豆,大枣,花生,……️,这个补血也挺有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:47 | 来自疯狂造人
为啥要吃这些东西,是补什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:39 | 来自疯狂造人
我不吃。就是dha 叶酸 维他命在一起的。见过里面含的主要我们需要欧米茄3 ,也就是dha主要成分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:37 | 来自疯狂造人
我吃每日坚果,推荐中粮的。自己包的核桃我也不爱吃,苦涩。中粮的核桃是去内皮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 21:55 | 来自疯狂造人
我是从知道怀孕开始,每天必吃两个核桃,三个红枣,一杯牛奶,嫂子生了俩孩子,头胎男孩孕期净吃些饼干面包薯片之类的垃圾食品,二胎女孩孕期就经常吃坚果,现在小侄女就比大侄子聪明脑子活泛,情商高,讨人喜欢,所以嫂子天天念叨让我吃坚果尤其核桃,总之吃点坚果零食比那些饼干面包之类的好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1531835233860
我是从知道怀孕开始,每天必吃两个核桃,三个红枣,一杯牛奶,嫂子生了俩孩子,头胎男孩孕期净吃些饼干面包薯片之类的垃圾食品,二胎女孩孕期就经常吃坚果,现在小侄女就比大侄子聪明脑子活泛,情商高,讨人喜欢,所以嫂子天天念叨让我吃坚果尤其核桃,总之吃点坚果零食比那些饼干面包之类的好些
我是一边喝牛奶一边吃核桃,用牛奶冲核桃的涩味
点击查看全文