要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

在孕期还跟你大吵的是不是渣男

27470123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才做了B超,胎儿脐带绕颈一周,本来应该更小心翼翼的。谁知晚上他就因为一点小事跟我吼,然后我就被气到了,跟他理论,他态度非常恶劣,完全不让步,跟我吼,我实在觉得委屈,就大哭了,他更凶更大声了,有没有这种男的呢,每次都是看到我哭得越厉害,就越火大,对我更凶,我眼睛是有多瞎才找到这样的男人?
同时也怪自己真的受不了气,不该哭的,真的对不起宝宝,但我确实没控制住,只希望宝宝没有受到我的影响,菩萨保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:32 | 来自疯狂造人
他跟你吼是第一次么
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 23:53 | 来自疯狂造人
唉,同款老公啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 23:53 | 来自疯狂造人
经历了简直一模一样的事情
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1518071219221
他跟你吼是第一次么
怎么可能,婚前就吵,结婚后更是吵,但就是过了这么多年,怀孕后,吵得少,但他从不因为怀孕而妥协,永远据理力争,如果要说因为什么,每次都是芝麻大的小事,完全不关紧要,也许真的是八字不合,每个算命的一听说我们的生辰,都会说你们容易发生口角,想想真的争吵不断,之所以还在一起,也许是的确没有任何原则问题,都是鸡毛蒜皮,但每次吵架还是伤心难过,过得也累,婚姻总是有各种各样的问题吧。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
经历了简直一模一样的事情
关键是我们的孕周还一样,真是缘分了呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 00:04 | 来自疯狂造人
类似经历同款老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 00:09 | 来自疯狂造人
我老公也是约哭越吼,从来不框
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 00:39 | 来自疯狂造人
一样,总是很多争吵,经常吵架
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 01:00 | 来自疯狂造人
之前吵架从来不会让着我每次我都说不要孩子了,后来脾气改多了也会让着我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 01:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1518071219221
他跟你吼是第一次么
这种人吃软不吃硬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 06:23 | 来自疯狂造人
很多夫妻就是吵吵闹闹过一辈子,连吵都不吵,婚姻就完了!很多其实结婚就是找个人吵架,以致增加生活的乐趣,不再那么无聊,都是小事,不要太放心上!以我们会吵架的性格,不会吵得受不了我们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 06:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我老公也是约哭越吼,从来不框
关键是我每次都觉得是他的问题,他觉得是我的问题,我最讨厌他就是分明是他把我气到了,他说是我自找的,真的也是够了
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509028783721
一样,总是很多争吵,经常吵架
怀孕了还是也经常吵吗
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
之前吵架从来不会让着我每次我都说不要孩子了,后来脾气改多了也会让着我了
我都没说不要孩子,最多就是离婚孩子不会给他,他脾气太破了。
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
很多夫妻就是吵吵闹闹过一辈子,连吵都不吵,婚姻就完了!很多其实结婚就是找个人吵架,以致增加生活的乐趣,不再那么无聊,都是小事,不要太放心上!以我们会吵架的性格,不会吵得受不了我们!
我爸妈也这么说的,但我也不喜欢吵架,每次吵了都是以我伤心大哭结束,第二天头痛欲裂,伤的都是我,晚上他能分分钟打鼾,有时就觉得这样的日子有意思么?
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
这种人吃软不吃硬!
说的对,但我也是这样的人吧,所以冲突矛盾不断。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的男人听到哭就心烦,根本不知道怎么哄。我老公倒不是对我,是我家老大一哭他就烦,发脾气后再哄,他就是不知所措,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:51 | 来自疯狂造人
有些鸡毛蒜皮的小事看开点 忍忍就过去了 我跟我老公也是以前经常吵 甚至我一胎坐月子都被他气哭 不过他冷战 不吼我 我说半天他也说不了几句 冷战最长一个月 最短一周 和好之后就说我没事找事 我也觉得是他错了 他觉得是我错了 后来想明白了 人的思想都是不一样的 对待同样的事情想法却天差地别 所以了解了之后也知道我老公什么脾气了 所以这两年基本不吵了 你想想你们吵架的原因 是不是都是某句话说的对方不爱听而自己却觉得理所当然 两个人在一起时间长了 忍耐力肯定不如谈恋爱时候 所以还是调整好心态 都不是大事没必要非得闹得鸡飞狗跳 学聪明点 了解一下自己的男人 他的底线在哪 只要不触到基本都会相安无事 没事也多沟通一下
点击查看全文