要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

讨厌别人问我肚子大不大,也讨厌别人说我肚子小

1804044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候小排畸,量宫高腹围的护士量完就说我肚子好小,又在我肚子上各种按各种摸,最后还要叫医生,然后一直给我推荐药,说想了解可以加她微信,后来看见我产检本里夹着医生开的B超单,就让我先去做B超,因为听了护士的话,害得我排队等B超那两个小时一直担心,结果B超结果宝宝和实际孕周一天都不差,而且羊水什么的都正常。我拿着结果还特意问了医生,医生说我瘦肚子小很正常,孩子不小就行,当时讨厌死那个护士了。
前几天给婆婆打电话,婆婆也是问我肚子大不大,忽然就觉得很反感,只要宝宝大小正常,羊水量正常,宝宝在我肚子里健健康康的不就好了嘛,和我肚子大不大有什么关系。
更新一下
没有特别要吐槽婆婆的意思哦,婆婆就是顺嘴一问,但是可能是因为我之前被那个医院的护士吓到了,对这个问题有点敏感了。因为当时去的是三甲医院,护士又算是专业的人士了,被她那么说确实是把我吓得不轻。后来想想可能是因为当天是周六,她在搞她的副业…所以后来我都是工作日去,再也没遇到过这种情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己知道就够了。有的父母就是老观念。我也是人很瘦又高,本身也不显肚子,然后每个人见到我都说肚子好小,虽然我知道也没什么,但是听多了其实有点烦。不过你告诉他们宝宝大就行了。
点击查看全文
冰儿2017 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 CoralSpring
自己知道就够了。有的父母就是老观念。我也是人很瘦又高,本身也不显肚子,然后每个人见到我都说肚子好小,虽然我知道也没什么,但是听多了其实有点烦。不过你告诉他们宝宝大就行了。
其实我之前也不怎么在乎父母问,就是那次产检被那个护士吓到了,从那以后就特别讨厌别人说我的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:21 | 来自疯狂造人
最讨厌这些八婆 不要在意 自己开心最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:48 | 来自疯狂造人
我都十周了肚子还是扁扁的,都感觉不到是怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-26 07:59 | 来自疯狂造人
孩子大小正常就行了,有些人不显怀,小点还更好恢复,我腹围虽然100,生完也没像布袋子,还好还好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529966262109
还早呢,别着急~我那时候也是,现在鼓起来的都是她们的肉,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:28 | 来自疯狂造人
不管别人,只管好自己的肚子就好啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 CoralSpring
哈哈,我还挺高兴他们说我肚子小的,自己知道宝宝正常就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 08:41 | 来自疯狂造人
我也是,比较瘦,婆婆老说肚子小,我每次b超检查一切都好好的,符合孕周,有时候还会偏大几天呢,只长胎不长肚子,除了肚子大点其他部位跟孕前一样苗条,身体很轻盈,烦死那些八婆了,老说人家肚子怎么大,我说宝宝就那么点,别人的是孕妈自己长了很多肉好嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529966262109
我都16周了,肚子也没涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:15 | 来自疯狂造人
我也是,老说我肚子不够大。烦死咯
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:37 | 来自疯狂造人
羡慕肚子小的,我本来肚子上肉就多,希望像你们一样长胎不长肉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 09:42 | 来自疯狂造人
我五个月了完全看不出来怀孕。一起产检的女孩。五个月像快生了,鼓得好大,明显是她们自己的肥肉,娃哪有!那么大?哎,,瘦人怀孕当了孕妇是容易被人说,尤其老人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:50 | 来自疯狂造人
我去产检医生给我摸胎位,还说我肚子看着挺小,孩子怎么这么大,比别人三十四周的大,让我少吃 可能我吃的都长孩子身上了,我163现在110斤,还嫌我吃的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:52 | 来自疯狂造人
我也小也好多人说不过没去在意医生也没说什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:53 | 来自疯狂造人
我肚子也是小,30周的时候还符合孕周 36周做B超就偏小一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:16 | 来自疯狂造人
怀孕了容易有情绪,学会自己调节,肚子不显只要宝宝复合孕周多好,生完以后恢复快,涨胎不涨肉羡慕,长辈不懂自己明白就行,加油生个健康、聪明的宝贝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:18 | 来自疯狂造人
我也是特别反感这样说,我头胎别人也说小,听着挺不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:31 | 来自疯狂造人
我妈妈当年生我的时候,几乎看不出来肚子,但是我6斤半。一点也不小!不要因为他们影响心情啦!
点击查看全文