要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是我想多了吗?

385013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中看到老公和他朋友的聊天信息。他朋友问他,你老婆到时候在老家生还是在佛山生?老公说她喜欢在哪生就在哪生,反正我又做不了主。看到这里心里突然很难受,感觉自己就是一个外人,和他的心是不在一条线的。是我想多了吗?如果是你们,你们会怎样想?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:30 | 来自疯狂造人
感觉他内心对你有怨气,而且不太会讲话。
点击查看全文
w1498286529242 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
感觉他内心对你有怨气,而且不太会讲话。
我也这种感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:11 | 来自疯狂造人
这有啥。。。确实是他做不了主啊。我对象也说,你想在哪生就在哪生,反正又不是他生,我自己高兴就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 22:14 | 来自疯狂造人
这没啥呀 想多啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:39 | 来自疯狂造人
感觉说这话跟自己没关系一样,确实不能再外人面前这样说自己老婆,不过想开点,你就自己怎么高兴怎么来,他不干涉更好,有的老公太干涉了也不好、大男子主义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公如果这么说我会不愿意的,怀的是他的孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:20 | 来自疯狂造人
没啥吧,我老公也是尊重我的选择呀,这种事情我当然不希望我老公做主…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:30 | 来自疯狂造人
他确实做不了主啊,他要真做主了你又该不高兴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 09:25 | 来自疯狂造人
我觉得没啥,我老公也说你愿意哪生哪生,他选的地方我还不愿意呢,说了也白说
点击查看全文
w1498286529242 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
感觉说这话跟自己没关系一样,确实不能再外人面前这样说自己老婆,不过想开点,你就自己怎么高兴怎么来,他不干涉更好,有的老公太干涉了也不好、大男子主义
是啊。感觉跟他没关系一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:04 | 来自疯狂造人
就这么一句话要不要这么纠结,他当你是不是外人你不知道吗?问别人还不如去问他呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
lz真的想多了,而且感觉到他和朋友关系还不错,讲话特随意的那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 05:40 | 来自疯狂造人
晕了,你是不是有点想多了。你老公随口说了句实话,而且你不觉得这是尊重你吗,你想在哪生就在哪生,你老公都随你自己的意愿,而不是说他就给你拍板了,明明是件好事。
点击查看全文