要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

乙肝大三阳要生前病毒高

6364713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前34周产检dna都阴,这次要生前做一次dna就升到7次了,我想问下有什么措施吗,可以母乳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
七次方高了,应该不能母乳。我是吃药上个月三次方可以母乳
点击查看全文
w1438100665896 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
七次方高了,应该不能母乳。我是吃药上个月三次方可以母乳
之前都阴性,最后这个月一下子升高,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样,要生的时候病毒一下子升高,来不及抗病毒,现在母乳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
我跟你一样,要生的时候病毒一下子升高,来不及抗病毒,现在母乳呢
你几次方啊,大三阳吗,医生同意母乳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:24 | 来自疯狂造人
是不是就按照正常阻断,听天由命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 16:38 | 来自疯狂造人
我六次方,来不及抗病毒,就宝宝出生后打了乙肝疫苗和球蛋白,医生让母乳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 16:39 | 来自疯狂造人
我六次方,来不及抗病毒,就宝宝出生后打了乙肝疫苗和球蛋白,医生让母乳的
那你就按正常程序阻断吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1438100665896
那你就按正常程序阻断吗
是啊,就宝宝出生后做阻断
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 01:48 | 来自疯狂造人
大三,病毒8次方,没吃药,没做任何事情,母乳,宝宝3个月检查有抗体了。母乳是条不归路,舍不得不给吃。在没有查抗体之前,我常有断奶的想法,但一直不舍得,吃到现在快5个月了。能母乳就母乳吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小兔子2017
大三,病毒8次方,没吃药,没做任何事情,母乳,宝宝3个月检查有抗体了。母乳是条不归路,舍不得不给吃。在没有查抗体之前,我常有断奶的想法,但一直不舍得,吃到现在快5个月了。能母乳就母乳吧
你病毒高要宝宝会传染么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 16:12 | 来自疯狂造人
是啊,就宝宝出生后做阻断
请问宝妈 那你整个孕期都没吃药是吗?宝宝阻断成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小兔子2017
宝妈 你是整个孕期都没有吃抗病毒药吗?医生的建议还是你自己的决定呢?我现在33周了 也是病毒7次方 大三 肝功正常 我不知道要不要吃药。。好纠结 宝宝3个月就能检查有没有抗体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 23:51 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等你猪宝宝
宝妈 你是整个孕期都没有吃抗病毒药吗?医生的建议还是你自己的决定呢?我现在33周了 也是病毒7次方 大三 肝功正常 我不知道要不要吃药。。好纠结 宝宝3个月就能检查有没有抗体吗?
医生没让我吃的,一出生打了第一针就可以查
点击查看全文