要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

感觉自己有点儿抑郁了!

689715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里的时候感觉他是属于我的,生出来后突然觉得他不属于我了,不论是起小名还是大名没人跟我商量,想给起什么就起什么?我在休息,不管不问,一大群人闯进我的房间就开始大声聊天!好怀念宝宝在肚子里的日子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 16:53 | 来自疯狂造人
一样的心情,最主要的是生前不管不顾,生后只知道孩子,直接把你当空气
点击查看全文
愤怒的喜鹊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
一样的心情,最主要的是生前不管不顾,生后只知道孩子,直接把你当空气
就是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:32 | 来自疯狂造人
同感,楼楼说得太对了,我刚生那会因为起名字差点就和婆家人闹不和,他们自顾自的给宝宝起名字,也没人问我名字好不好,我作为宝宝最亲的人还没权利了,后来我跟我老公说要自己起名字,我老公还说要尊重他爸爸的意愿,我去!意愿个屁!我办出生证那天就按自己取的名字办好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈 楼主,办出生证明要你去才能办到。到时候你报啥名就给你出啥名。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:50 | 来自疯狂造人
都是自己取
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:59 | 来自疯狂造人
取名字老公爸妈都不管,他们说自己喜欢就好,说要帮我们去算一个,最后两个人也不去,干脆就自己取了。
点击查看全文
愤怒的喜鹊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 阿狸不爱
哈哈哈哈哈 楼主,办出生证明要你去才能办到。到时候你报啥名就给你出啥名。
好像办出生证不用我去吧,因为老大的出生证我就没管过
点击查看全文
愤怒的喜鹊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
同感,楼楼说得太对了,我刚生那会因为起名字差点就和婆家人闹不和,他们自顾自的给宝宝起名字,也没人问我名字好不好,我作为宝宝最亲的人还没权利了,后来我跟我老公说要自己起名字,我老公还说要尊重他爸爸的意愿,我去!意愿个屁!我办出生证那天就按自己取的名字办好了
我也不是非要争取名权,就是觉得他们应该问问我喜不喜欢,从老大到老二都是他们拍板决定的,让我感觉我就是只奉献了我的子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
我也不是非要争取名权,就是觉得他们应该问问我喜不喜欢,从老大到老二都是他们拍板决定的,让我感觉我就是只奉献了我的子宫
我同事说的话,从我身上掉下来的肉,起个名字我还没有决定权了?为什么要听别人的,所以女人应该争取自己的一些权利
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 21:49 | 来自疯狂造人
我直接跟我老公说了跟你姓够可以了,名字再不让我取是不是有点过分?我怀胎十月连这个权利都没有么?
点击查看全文
愤怒的喜鹊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我直接跟我老公说了跟你姓够可以了,名字再不让我取是不是有点过分?我怀胎十月连这个权利都没有么?
我老公很尊重我,就是他的家人,当着很多亲戚的面拍板了孩子的名字,从头到尾没有问过我的意见
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
我老公很尊重我,就是他的家人,当着很多亲戚的面拍板了孩子的名字,从头到尾没有问过我的意见
所以我在生之前就把名字取好了,别人说了都不算。男孩女孩都想好了,只能从我去的里面选。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
好像办出生证不用我去吧,因为老大的出生证我就没管过
我们这要妈妈办,妈妈不能去要写委托书。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 17:41 | 来自疯狂造人
我们直接否决了公公婆婆起的名字,最后我起的名字是大名,我老公起的是小名,我俩和谐就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
我俩宝都是我起的名字,老公总是征求我的意见,我就做决定了!
点击查看全文