要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃奶的时候总是很着急,蹬腿,烦躁,嚼乳头

656621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天满月了,全母乳,从半个月前开始,白天吃奶总是会很着急似的,使劲的吸几口,然后就显得很烦躁,突然哼哧大哭,蹬腿,还用手抓我,抓自己,嘴使劲扯乳头,要么就嗦乳头,不好好吃,乳头掉出来后,又很着急的找,把小嘴凑上去,没吃几口又开始烦躁。刚开始我以为是我的奶水不够,后来注意到涨奶时有时也这样。怕饿着,无奈昨天加了一顿奶粉。
面对宝宝哭我已经没办法啦,吃奶都哭,有经验的宝妈说说这是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 05:02 | 来自疯狂造人
我家的偶尔也这样
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 06:39 | 来自疯狂造人
我们家现在也是这样,应该是肠胀气肚子不舒服才这样的吧,宝宝生下来前20天都很乖乖的吃奶睡觉,后来有肠胀气了就出现这种现象了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 08:54 | 来自疯狂造人
不是饿,有可能是肠胀气肚子不舒服,也有可能是在闹觉,想睡睡不着
点击查看全文
q1507557042883 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 04:08 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
我们家现在也是这样,应该是肠胀气肚子不舒服才这样的吧,宝宝生下来前20天都很乖乖的吃奶睡觉,后来有肠胀气了就出现这种现象了
有可能是,前面半个月也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 04:10 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
不是饿,有可能是肠胀气肚子不舒服,也有可能是在闹觉,想睡睡不着
嗯嗯,就怕哪里不舒服自己也不会说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 04:11 | 来自疯狂造人
回复 兔妹儿
我家的偶尔也这样
但愿后面好管一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 19:51 | 来自疯狂造人
我家的想拉粑粑或者闹觉了都会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 12:02 | 来自疯狂造人
可能困了想睡觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1466691854274
可能困了想睡觉?
吃完刚睡着就哼哈哼哈的使劲蜷缩,一会儿就醒了,感觉是哪里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
你宝宝是不是还没两个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 04:58 | 来自疯狂造人
回复 t1466691854274 你宝宝是不是还没两个月?
没呢,还没40天,宝妈知道啥原因不,娃看上去挺难受的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:18 | 来自疯狂造人
应该是肠胀气了,想放屁又放不出来,很难受,而且会一直想吸奶,因为宝宝分不清是肚子饿还是痛,只知道肚子不舒服就要吸奶,越吸越胀气。要经常给宝宝做排气操,用温毛巾捂肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
应该是肠胀气了,想放屁又放不出来,很难受,而且会一直想吸奶,因为宝宝分不清是肚子饿还是痛,只知道肚子不舒服就要吸奶,越吸越胀气。要经常给宝宝做排气操,用温毛巾捂肚子。
是这样,使半天劲放两个屁,好好的怎么就肠胀气了,肠胀气肚子会硬吗?看着肚子不胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:41 | 来自疯狂造人
宝宝还小,肠胃功能还不完善,有时候喝奶姿势不对或者哭得太久吸进去的空气多了就会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:42 | 来自疯狂造人
胀气肚子敲起来有像打鼓一样的声音,但是我敲不出来,是医生敲给我听的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 16:41 | 来自疯狂造人
是胀气,我家的也这样,现在大点好多了,月子时老是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:05 | 来自疯狂造人
胀气肚子敲起来有像打鼓一样的声音,但是我敲不出来,是医生敲给我听的。
嗯嗯,娃他爷爷敲了下说没事儿。。我是觉得娃肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:48 | 来自疯狂造人
这个是技术活,一般人干不了,我自己在家也是敲着没声,医生敲着“咚咚咚”的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1507557042883
没呢,还没40天,宝妈知道啥原因不,娃看上去挺难受的样子
正常呀,肚子涨气吧,我宝宝之前也会,再过些时日就好了
点击查看全文