要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

前几天查出精囊炎……心情差到极致

50758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月无果,上周查出精囊炎,抗生素两周……精液分析没有做,不知道后面还有什么问题……备孕快要命了……
点击查看全文
李豆豆豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 钱小右
夫妻双方都别总想着备孕这事,不然压力都太大了,影响心情,影响身体
发现精囊炎,去医院看了,正在治疗过程中,一想到孕检,说不定还会查出什么问题……而且老公正吃着抗生素,好了也不能立马去孕检,会影响指标准确吧……从没想过怀孕这么艰难
点击查看全文
李豆豆豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 钱小右
其实,我们暂时没怀上而已,我们就会想的多,这也正常,毕竟我们比别人多等了很久。我们只能自我调节,我们得以放松的心态迎接一个生命的到来呀
谢谢亲的安慰,其实道理都懂,过程太漫长……每个月满怀期待,每个月又满心失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:34 | 来自疯狂造人
有什么症状吗精囊炎
点击查看全文
李豆豆豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
有什么症状吗精囊炎
血精……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 15:57 | 来自疯狂造人
这个好治疗的。抗生素一段时间马上就好了。
点击查看全文
李豆豆豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐一生
这个好治疗的。抗生素一段时间马上就好了。
就害怕反复,听说有些人反复啊,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 李豆豆豆豆
就害怕反复,听说有些人反复啊,担心死了
还没治疗,太担心会起反作用。反反复复是因为他们治疗方案不对,抗生素不足量,有的乱用抗生素,不听医生的话,等等。如果治疗,建议你找个权威的专家。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 13:35
亲怀孕是急不来的恩,如果检查到有问题的话对症治疗就好了的额,不要太担心的哈祝您好孕哦
点击查看全文