要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,促排怀孕的宝妈,请教一下你们

1298416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,吃了三个月达英开始促排,促排三次怀孕了,现在早孕五周,还没有去检查,也没什么不舒服,试纸加深明显,基本算强阳了,现在除了吃爱乐维,其他什么都没吃~请问,多囊促排的宝妈们,有人说多囊一定要保胎,吃黄体酮,你们有吃黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:00 | 来自疯狂造人
你可以去医院验个血,看看各项指标正常不。我怀闺女时促排一次成功,大夫说多囊需要保胎让我吃保胎药,我说不是啥都正常吗,正常我就不吃了。也就吃了多维元素,可是吐的厉害,吃了就吐,几乎和没吃差不多。哪都挺好。这次自然怀孕,但是有点点见红,保险起见去医院,大夫开了黄体酮,保胎灵,吃了些日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:28 | 来自疯狂造人
同促排,同多囊,
点击查看全文
w1467964829883 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
你可以去医院验个血,看看各项指标正常不。我怀闺女时促排一次成功,大夫说多囊需要保胎让我吃保胎药,我说不是啥都正常吗,正常我就不吃了。也就吃了多维元素,可是吐的厉害,吃了就吐,几乎和没吃差不多。哪都挺好。这次自然怀孕,但是有点点见红,保险起见去医院,大夫开了黄体酮,保胎灵,吃了些日子。
没去验血,我想月底直接b超,之前怀孕,都说要保胎,又是吃药,又是打针的,反而两个月胎停了,所以这次怀孕,特别抗拒吃药~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
同促排,同多囊,
你有去检查过吗?我们俩时间也差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
你有去检查过吗?我们俩时间也差不多
嗯,排卵后11天查了血值,孕酮32大单位,hcg90雌二醇490,医生开了hcg隔两天一针2千单位,一天两次地区孕酮,补佳乐早晚各一粒。老多囊流产一次。这次说啥都得听医生的。多囊本就流产风险相对高些,而且我是从一开始6周前激素还可以@7周后就感觉有点跟不上所以还是保吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:25 | 来自疯狂造人
同促排,同多囊,从发现怀孕就开始全方位保胎,也是胎停过一次,希望这次能顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:47 | 来自疯狂造人
多囊激素不稳定,给你开药就吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:40 | 来自疯狂造人
从确认排卵了那天就开始用黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也是促排怀的,同房十天后查过一个孕酮,雌二醇,hcg,然后什么也没说,让我半个月后再去复查,现在成天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 暖橙
我也是多囊,也是促排怀的,同房十天后查过一个孕酮,雌二醇,hcg,然后什么也没说,让我半个月后再去复查,现在成天提心吊胆的
我18号测出来的,一星期了,我还没去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:54 | 来自疯狂造人
同多囊促排。
多囊一定要早早的去看医生,跟着医生走。把风险降到最低,怀个宝宝不容易,不要怕麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 00:01 | 来自疯狂造人
多囊本身就黄体不足,所以一般排卵后医生就会让吃上黄体酮,没什么不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 00:40 | 来自疯狂造人
同多囊,二促怀的,排卵第四天就开始吃孕酮片了,现在还在吃,加了安胎丸,十月馨补叶酸,听医生的话吧,现在等一超,感觉很担心,之前只抽血看了翻倍不错,结果甲减变甲亢,比较担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
我18号测出来的,一星期了,我还没去医院
没有不舒服,晚点去就行,去早了也看不出什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 凉小小。
多囊本身就黄体不足,所以一般排卵后医生就会让吃上黄体酮,没什么不好的。
我吃达英前是促黄体高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:28 | 来自疯狂造人
五周还不去医院看?我是有灰印查到立马去医院的,就算指标很好,我自己也验血三次,多囊怀孕不容易,一定要早点去医院
点击查看全文