要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

说说18左右排的个人症状

547721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前周期都是27到29天上个月推迟到31天导致排卵可能也晚了,监测了三次还没有要排的索性就自己在家测试排卵,18号试纸刚到,测试一下半定量和秀儿排卵试纸都是强阳了,然后18 19 20 都同房了,昨天22号晚上莫名其妙的吐了,而且脸色都吐白了,缓了一会就好了,没有乱吃东西,跟我老公吃的一样,23号早上起床以后左侧小腹痉挛一会然后也好了,有点拉肚子,肚子叽里咕噜响,屁有点多!姐妹们都啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 00:41 | 来自疯狂造人
应该是18号强阳,附加排卵图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 01:09 | 来自疯狂造人
我也就屁多胸胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 01:15 | 来自疯狂造人
回复 q1530617937660
我也就屁多胸胀
我胸不胀,一般都是要来大姨妈胸胀,排卵以后没感觉啊,以前是排卵以后胸针扎的疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 02:55 | 来自疯狂造人
我这个月也是排卵后就胸疼…不知道啥原因。跟你一样的排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:23 | 来自疯狂造人
如果着床的话,应该那能测出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:47 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,试纸才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:26 | 来自疯狂造人
楼主有希望。我也是18号排,除了小腹一测刺痛过几次,完全没什么别的症状,zzy白板,排卵越来越弱也接近没有了… 体温也忽高忽低,感觉完全没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1527720074536
楼主有希望。我也是18号排,除了小腹一测刺痛过几次,完全没什么别的症状,zzy白板,排卵越来越弱也接近没有了… 体温也忽高忽低,感觉完全没戏
但愿会中,但是我都没看过哪个受精卵着床咋还吐么,吐完一会就好了,吐的昏天暗地的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快快来
我胸不胀,一般都是要来大姨妈胸胀,排卵以后没感觉啊,以前是排卵以后胸针扎的疼
我也没感觉就是体温降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
我也没感觉就是体温降了
我今天刚才量的36.4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快快来
我今天刚才量的36.4
你几号排卵啊,怎么温度这么低。我今天降了0.2还36.7呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:55 | 来自疯狂造人
18中午排的,排卵三日后开始有恶心感,个人觉得是肠胃有问题吧,但又不敢乱吃肠胃药。肚子刺痛过几次。相比前两个月已经淡定许多了,怀没怀上都是缘分注定好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 12:09 | 来自疯狂造人
我也是18号排的,排完第二天就开始胸胀疼,这两天小腹有姨妈感,前两天大卫zzy咋呼,这两天都是白板,不知道是大姨妈快来了还是中了,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
你几号排卵啊,怎么温度这么低。我今天降了0.2还36.7呢
我也不知道啊,就是早上量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1523655227941
症状都是浮云,试纸才是王道
有道理,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s1995775921
我也是18号排的,排完第二天就开始胸胀疼,这两天小腹有姨妈感,前两天大卫zzy咋呼,这两天都是白板,不知道是大姨妈快来了还是中了,焦虑
我完全没有胸痛,按压痛乳头痛,每次看别人说,自己都是懵懵的,不知道那是一种什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快快来
我也不知道啊,就是早上量的
估计是着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快快来
我完全没有胸痛,按压痛乳头痛,每次看别人说,自己都是懵懵的,不知道那是一种什么感觉
每个人的感觉不一样吧,我有朋友开始一点感觉也没有,最后也测出怀孕了~祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1995775921
每个人的感觉不一样吧,我有朋友开始一点感觉也没有,最后也测出怀孕了~祝我们都好孕
对,祝我们都好孕
点击查看全文