要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

悲催坎坷的人生

1700134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几年前不懂事和男朋友现在的老公一起很容易就会怀孕,但是年轻不懂事,流产了2个宝宝
15年发现输卵管通而不畅,后来在广州做了介入术通了输卵管,因为一侧说多囊,排卵不好,搞好输卵管后促排就怀上了,结果没多久就生化了!医生说优胜虐汰!
以后又试了几个月还是不行!又检查说老公精子不强,又调养了一段时间,试了2次人工还是不行,就果断转了试管!
试管检查出说我宫腔粘连,估计这就是我人工不成的原因了!17年10月处理好了宫腔问题,进入试管流程,一切都很顺利
18年2月移植囊胚2枚,都成了。之后的产检也很顺利
6月噩梦来了,8号产检顺利,只是说双胎营养不够,宝宝偏小,问题不大!回家后几天发现有白带,不痛不痒也没异味!所以就没管
22周20号晚上大便时突然有些粉红血丝,当晚去了医院,检查说羊膜囊吐出阴道,难免流产,当时感觉天都塌下来了!联系了院长,院长找了产检主任,都不建议保胎,也保不了!
21号忍痛签字排胎!当晚打了宫缩针开宫口,22号凌晨才排出了我的双胎女儿!当时真的感觉自己已经死了!现在都不敢去想起!
23号出院,报告上说怀疑宫颈机能不全,胎物残留!7月2号复查b超,残留物49*39,产科叫清宫,因为引产时没清,中药说可以先试试喝中药,开了7天中药,7月10号复查残留物42*29基本没变,血流丰富!生殖内分泌科说胎物植入子宫肌层,要宫腔镜电切才可以,hcg65,以后开了一个星期的米菲和益母草胶囊!18号办了住院hcg31,20号做了电切,因为血流丰富,手术过程出血100ml,只能停止手术,说大部分已经切除,剩小部分只能看能不能排出过融合进去子宫肌层里面!不然估计需要休息2个月后进行第二次手术!今天23号刚出院回家!
可能是报应吧!我真的不知道我的人生为什么会如此坎坷,怀孕困难,怀上了还要流产,孩子没了,身体还要搞那么多伤害!没流干净,要手术也就算了,手术还要大出血,一个残留物都要做2次手术!真的,我自己都无语了,如果不是我内心强大的话,估计我早就疯了
希望以后的路能好走些吧!
离开的宝宝我不是忘了,是我不能总去想起你们,因为我还要养好身体去接你们回来!对不起,我真的是对不起你们,我的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:59 | 来自疯狂造人
我也一样的可怜,孩子没有,我宫腔粘连。输卵管一侧没有了,我内膜薄,我现在都疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:05
一样的人生,刚做完清宫,宝宝离开了我,已经不抱太大希望了,现在只希望自己身体健康,最少给自己留点希望。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 23:17 | 来自疯狂造人
是不是应该环扎宫颈呢怀孕的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 00:54 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好起来
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1462014082896
加油 一切都会好起来
谢谢你,希望以后能顺顺利利的
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s2663628497
还没确定,要先评估宫颈机能问题后才知道!不过应该都是了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
祝楼里姐妹一切顺利
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1462014082896
加油 一切都会好起来
谢谢,希望往后都好吧
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516103551381
祝楼里姐妹一切顺利
谢谢你,希望都好好的
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:43 | 来自疯狂造人
应该是,不过现在还没检查到那步,目前要先搞好胎残!
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:44 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
我也一样的可怜,孩子没有,我宫腔粘连。输卵管一侧没有了,我内膜薄,我现在都疯了
宫腔粘连做电切就好了!3个月时间就可以全搞好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
应该是,不过现在还没检查到那步,目前要先搞好胎残!
下次还做宫腔镜吗?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:17 | 来自疯狂造人
下次还做宫腔镜吗?
嗯,应该是,刮宫太伤了,宫腔镜下会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
宫腔粘连做电切就好了!3个月时间就可以全搞好
会复粘的吧。你做完手术怀了吗?
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:56 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
嗯,当时宫腔粘连做了电切后怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
嗯,当时宫腔粘连做了电切后怀的
你电切多久怀上的。我刚做完电切术还没出院呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 11:13 | 来自疯狂造人
我也试管双胞胎流产了,胎盘粘连大出血清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:41 | 来自疯狂造人
好好养身体,好的未来在等着你
点击查看全文
杨宝宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
好好养身体,好的未来在等着你
谢谢,祝大家幸福快乐,心想事成
点击查看全文