要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕的方法和过程,换了方式,就能去权威官方了

40487214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算偏大龄了吧,今年29,我应该有点宫寒,因为有痛经,但周期什么的很准,我跟另一半有了共识,结婚后先把宝宝生了,所以3月,我就下了两app,了解才知道排卵试纸,然后我试测了一个月,该怎么用,很容易测出强阳,但另一半工作原因那一个月,没有安排,试纸如图一
4月我因为有事情排卵时不在一起错过了这个月试,5月算是真正的测了,然后试试,因为不懂,所以强阳没到就安排了14号、15号、16号、17号都安排,也有垫pp,当然5月30号准时华丽来例假了,哈,最后2张写错月份了,试纸如图二
6月我买了中药包天天坚持泡脚,因为我宫寒,还经后吃了很多天黑枣,喝了3天黑豆浆,还买了半定量笔,测到强阳用半定量确定下是不是强,看着很多说强阳转弱,就强阳转弱后才安排,也就是12号,早晚各安排了,也是垫pp,13号也安排了️然而排卵后杂牌第六天就测出意念灰,连着6天都是意念灰,大卫背光一时有一时无,但大卫排卵试纸是一时弱弱阳,一时白板,结果例假依然6月25号来了,我有些失望,我以为宝宝来了,结果咋胡,我也怀疑自己不小了是不是有问题,我己经想好了,7月再试一个月,都这样,就安排做个全身检查,试纸如图三
7月我坚持散步,还是中药泡脚,这个月黑枣吃了3天吧,黑豆浆也喝了3天,我还喝了柠檬水,听说都促排,然后我一直不吃饭只吃菜,这个月把饭吃上了,这个月算备孕第三个月吧,另一半想着一直想旅行的,说顺其自然吧,就安排了10号去稻城亚丁,他说藏区,最后一心愿,我5.6月周期都是27天,所以这个月2号我就开始测,看能来个出发前安排不,我看了什么前位后位,我不知道自己前位还是后位,难道垫pp不行,然而我这次换了时间,换了方式,AA前请把手,把身洗干净,测到8号阳了,普通加半定量都测,晚上9点多安排了一次,还加了非妈助孕,额,我领悟不懂,我自己就自创了,高抬腿时顺便把一根手指伸进去转几圈,我这个月没垫pp换成高抬腿半小时左右,不洗直接睡,9号强阳晚上10点多又安排了一次,也是像8号一样,我知道自己强阳到最强阳要第二天,也就是10号会最强然后转弱,可是这天我们出发旅行了就没再测了,但到了地方晚上十一点多安排了一下,太累,也没高抬腿也没垫,直接平躺睡了,之后到高原没有想这些事,也没前两个月一样疑神疑鬼,各种套症状,想着不可能就中了,因为想着去高原那么累想着下个月身体全身检查,旅行回来是16号,估计是10号排卵,以下症状及试纸情况

排卵第6天:回到来晚上了,测回排卵,阳了,然而我蒙圈的难道去那么艰辛的地方转了一圈,宝宝就幸运来了?(Rt发热的感觉,Rf是挺软的,坐着车连着放p,幸好不响也不臭,不然太尴尬了)
排卵第7天:排卵依然阳(Rt发烫,怪怪的,一大早P超大声,脚酸,但我想着可能旅行累的)不知道是不是所谓症状
排卵第8天:排卵试依然还是阳,不淡定了就拿出一早备好的各种牌子zzy,试笔,用了2试笔,都有印,然后用试纸测,秀儿有很浅用力看意念灰,大卫白板,杂牌都是灰印,觉得又是像上月一样要来姨妈了,之前测到灰印吗?然后没抱希望,但我很准通常排卵日14天就来例假那么这个月周期应该是29天,24号要来,但排卵试纸一直没变浅,总感觉宝宝来了,想着继续测(P也是超大声,幸好家里没人,哈哈,Rt刺痛,一下下,还是脚酸)
排卵第9天:排卵试纸依然阳,早上zzy各种都很快显出印,大卫试卡还是白板,晚上大卫zzy试纸也很快显灰印(肚子跟Rt一阵阵的,连着放p,哈哈哈哈,总犯困,想睡,身上发热)
排卵第10天:排卵试纸变强阳了,最强阳还差一点点,zzy都深一点了,不淡定真的?拿了可丽蓝硬是挤出一点尿,很快有印,大卫试卡,也很快出了浅粉印,试纸灰印,想着早一天大卫试卡还没呢,这天就有了,其实什么感觉都没有(4点多尿醒了,犯困,身上摸那都烫,肚子一下左一下右有点感觉)6到10天如图四
排卵第11天:排卵更强阳了,zzy也明显一点点,早上跟傍晚明显加深了(又是4点半尿醒,P每天一早准几个大声的,哈哈哈哈,今天rt发热,感觉刺痛几下,很明显,胸软,没感觉变大,今天腰痛了,坐久很痛,有时候突然头晕,还有点想流鼻水,不知道是不是太热,空调房进去原因,犯困)如图五
排卵第12天:还是4点多醒,脚又很酸了,腰也很酸,像来姨妈那种酸,但没有肚子胀,有头晕晕感觉,每天都有点犯困,说什么发烧感觉没有,但连续几天睡的热醒,今天开始就是饿了会想吐,一早感觉有点流鼻水,总得来说别套症状,没什么特别症状,我还是飞快的走路,能吃(图六)
排卵第13天:也就是今天,我依然很准时的4点:40醒,要上厕所,连续几天这样了,犯困,饿得快,腰酸,腿酸,真没什么感觉,然后加深很明显,我决定去权威官方,医生说数值很好,然后今晚给另一半及家人一个惊喜,把可丽蓝高端电子产品及验血报告塞到毛巾里,就等今晚看他表情生活需要仪式感,写到这了,互相学习吧(如图七、八、九)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接楼主好孕哦~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:09 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。楼主好好养胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-25 12:17 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:18 | 来自疯狂造人
祝福,我接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,祝你顺利度过孕期,迎接健康可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,写得很有情调哦,接你好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接这个月的好孕,接好孕,接好孕,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文