要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37+1B超显示羊水指数64mm绕颈一周

466724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎监很好!但是羊水少和脐带绕颈一周,医生建议住院输液几天,但是因为没人照顾所以没有住,产检医生说了很多可怕的后果,还说后果自负!所以决定过两天复查羊水再决定,所以这两天就每天去医院做胎监和吸氧!现在很是担心,心里怕怕的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-23 14:48
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
那还不如住院了。晚期了要注意胎动。
点击查看全文
q1506938080264 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 ◇小菜妞◇
那还不如住院了。晚期了要注意胎动。
喝两天豆浆看看涨不涨,如果还降就住院了,在医院休息也不好呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 15:22 | 来自孕迹暖暖Android
多喝水,我是喝水不上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来!
多喝水,我是喝水不上来的
好的,谢谢你,我现在磨豆浆喝,听说豆浆也可以涨羊水的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:35 | 来自疯狂造人
下次照B超前多喝点水吃点甜的好吃的东西
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1506938080264
喝两天豆浆看看涨不涨,如果还降就住院了,在医院休息也不好呀
嗯嗯,医生上次建议我38或39周住院,这次说37周住院,我都蒙圈了,下次36周检查过看医生怎么说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s1868891493
下次照B超前多喝点水吃点甜的好吃的东西
这样也可以吗,好的噢谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:41 | 来自疯狂造人
我羊水69,也绕颈,医生看bc没说什么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-23 16:41
回复 姐的高姿態
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
一天早上喝两杯豆浆,我本来71mm喝了四天涨到138m m
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
我是喝水涨不上去,还是输液有效!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:01 | 来自疯狂造人
我上周二检查也是羊水指数67mm,每天喝很多水,明天到医院复查B超看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-23 22:02 | 来自疯狂造人
我就83我都觉得很少了 你这个还要少 羊水50很多医院直接要给你剖了 厉害的医院可能让你立马顺。宝宝会缺氧的。所以我每天强迫自己喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1472720393985
我就83我都觉得很少了 你这个还要少 羊水50很多医院直接要给你剖了 厉害的医院可能让你立马顺。宝宝会缺氧的。所以我每天强迫自己喝水
明天去复查看看了,该住院就住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498330409764
我上周二检查也是羊水指数67mm,每天喝很多水,明天到医院复查B超看情况
你复查的结果怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 王九九
一天早上喝两杯豆浆,我本来71mm喝了四天涨到138m m
希望能和你一样涨上去才好哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 姐的高姿態
羊水69都不说什么吗,你还是要多喝水噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1510762512117
我是喝水涨不上去,还是输液有效!
明天复查羊水还是不涨就输液了
点击查看全文