要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

姐妹们我该怎么办

2406529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚经历了妊娠期高血压宝宝35周就刨腹产拿出来了,现在月子中我从来没有想过我老公会这样。在我住院的时候半夜醒了睡不着就拿他手机看了没想到是在我经历那么危险的情况的时候他问一个女的要不要约泡当时我很生气可是刚刚手术不能动我把手机给他放回去了我什么都没有说,因为我根本不知道说什么最近出院回家了宝宝还在保温箱没有回来我今天在他裤子里发现了避孕套这是代表他身体真的出轨了吗?我现在很迷茫很难过也不敢表现出来什么怕宝宝出院后没有奶吃所以一直忍着可是我真的很难过现在我该怎么办
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-23 11:40
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得跟他坦白你知道这一切比
较好,坐月子一定要他照顾你
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-23 11:58
回复 不可能吧
我觉得跟他坦白你知道这一切比
较好,坐月子一定要他照顾你
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:59 | 来自疯狂造人
抱抱,每个人的情况都不一样,也不知道你们感情基础,不知道如何安慰你,现在这种情况最重要是调整好心情,想想十月怀胎生娃这么难都走过来了,为了孩子一定要振作起来!现在最重要是照顾好自己,好好恢复身子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
女人怀孕的时候男的都会出去约炮,或者自己解决,看你了想怎样了,是考虑和他过下去还是离婚,过下去就不要说了,睁一只眼闭一只眼,不过下去,离婚,孩子不用否认的是归你了,离婚别说气话,什么都不要,为了孩子你也要多要点。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你别难过!为了宝宝为了自己!尤其是你现在身体还在恢复阶段,千万别动气!产后抑郁也很可怕,一定要自己调节好心情。男人嘛,从来就不能抱太大希望!世界上总是自己和宝宝最重要!你老公竟然有这样的情况,你心里就该有数了,以后就更要对自己好一点!每个人的情况都不一样,如果不想离婚就当没见过手机里的信息,他要是还是能赚钱养家照顾你,就继续过!总之当下还是开心一点,毕竟有自己的宝宝了,大喜事,好好休息,把宝宝照顾好,其他的事情先放一放,大不了秋后算账!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:19 | 来自疯狂造人
避孕套还有 可能约了还没去 想身体出轨还没真的发生 我觉得需要点拨一下 万一他一时糊涂 你提早点了 或许不敢去了 如果装傻充楞的话 尝到甜头 可能以后就一直会这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:25 | 来自疯狂造人
需要坦诚相对
点击查看全文
妈妈等帆帆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:29 | 来自疯狂造人
我们经历过那么多5年了我受尽了苦试管要的宝宝他说过我为了他做那么多不会对不起我的我现在真的有点接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:30 | 来自疯狂造人
直接告诉她你知道的,还要告诉他家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
昨天刚看了一个姐妹帖子,和你情况一样,发现老公找小姐约炮,我们不能置身其中,我们也不能随便给你建议,这件事情还的自己拿主意,如果你的心能原谅你老公,那就给他坦白,如果过不了自己的心,不要因为孩子委屈了自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:01 | 来自疯狂造人
要是我应该憋不住,可能会打闹一场。看老公的认错态度吧。不会装没看见,我憋不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:06 | 来自疯狂造人
还是直接谈吧,看看他态度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:13 | 来自疯狂造人
恢复恢复,也找个靠谱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
知都知道了还怎么装没发生呢。哎,还不如不知道,好好坐月子,别动气,身体是自己的,这些破事等养好了秋后算账
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
先养好身体,其他都是次要的。身体是革命的本钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己养好身体,这段时间尽量让他多照顾你,给他多看一些产后抑郁或者照顾小孩儿的视频或者文章,让他有压力感。我觉得男人有钱了,闲了,才会有时间想这个,聊这个,让他忙起来,做好一个爸爸的职责可能会好一些
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:27 | 来自疯狂造人
最傻的就是你这种女孩子了,有这种苗头就要提前遏制住!用其他方法提醒他~比如跟他说:老公我今天看了一个帖子,说是有一个女孩子千辛万苦生了孩子,结果她老公居然出去和别的女人鬼混约炮去了!现在导致这个女孩子都得抑郁症了,都动了死的念头了,知道女人为了男人能生孩子闯鬼门关,真是不容易。这男人也真的太不懂心疼他老婆了。哎,老公你可不能像这个男的这样对我……
你这样跟他说,他心里肯定会思量很久的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝囡囡健康喜乐
避孕套还有  可能约了还没去  想身体出轨还没真的发生  我觉得需要点拨一下  万一他一时糊涂   你提早点了  或许不敢去了  如果装傻充楞的话  尝到甜头  可能以后就一直会这样了
赞同,应该要点一下,有点暗示知道他将要想做的,等他收收心,如果这样还去做,那说明他也不在乎这婚姻。
点击查看全文