要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕期和亲妈吵架

2179823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大部分的人应该都是和婆婆合不来,在孕期照顾你的时候,可能有很多不满。但是有没有人和亲妈吵架的?唉,伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 09:57 | 来自疯狂造人
我和亲妈超级合不来,生产第三天还没出院,我妈就头都不回就离开了再没来,我拉黑她了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:02 | 来自疯狂造人
我怀大宝和这个二宝,都和自己的妈吵了。想想都寒心
点击查看全文
汤圆妈妈ABC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 珍珠小姐
我和亲妈超级合不来,生产第三天还没出院,我妈就头都不回就离开了再没来,我拉黑她了
这也太厉害了吧,我和我妈吵完我超级伤心,我妈也伤心,现在感觉有隔阂,相处的不痛快。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:08 | 来自疯狂造人
我说我婆婆不好,到娘家被我妈训一顿,还说我身在福中不知福,把我气得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 10:10 | 来自疯狂造人
我从小跟我妈就不对付。经常吵架,转眼就忘,这就是亲母女吧吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
我怀大宝和这个二宝,都和自己的妈吵了。想想都寒心
是吧 和亲妈吵架 真的挺伤心的 有隔阂了不知道怎么化解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
我说我婆婆不好,到娘家被我妈训一顿,还说我身在福中不知福,把我气得
唉 你这还好一点,一会估计就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我从小跟我妈就不对付。经常吵架,转眼就忘,这就是亲母女吧吧
以前吵吵就算了,这次还真是伤心了,孕期本来就敏感,易怒。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 10:35 | 来自疯狂造人
我有时候也是,被亲妈气的各种跳脚,可是不敢说,一说我妈不是哭就是给我脸色。我还指望着我妈给我接送闺女,回头小的也得我妈帮我哄。有时候气的在房间里跳脚,我老公就在旁边劝,消消气,消消气,这是亲妈。
亲娘俩,不记仇,哄哄就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213
我有时候也是,被亲妈气的各种跳脚,可是不敢说,一说我妈不是哭就是给我脸色。我还指望着我妈给我接送闺女,回头小的也得我妈帮我哄。有时候气的在房间里跳脚,我老公就在旁边劝,消消气,消消气,这是亲妈。
亲娘俩,不记仇,哄哄就好了
我也是的,气的时候语气就重了, 吵了我妈就哭就骂,搞得我现在有气也不敢讲了,谁让是亲妈呢,还得忍着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 汤圆妈妈ABC
这也太厉害了吧,我和我妈吵完我超级伤心,我妈也伤心,现在感觉有隔阂,相处的不痛快。唉!
隔阂太久了,比如几年,你们就会像我一样释然了,希望没人会像我们一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟我妈也吵,基本上就是这边吵完,那边转头就好了,有时候我妈说我说亏了。自己也会心疼的哭!怨自己不该说我,我们娘俩感情特别好!嗯,应该说我们一家人感情都是超级好的那种!很幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 带着娃娃环游世界
我跟我妈也吵,基本上就是这边吵完,那边转头就好了,有时候我妈说我说亏了。自己也会心疼的哭!怨自己不该说我,我们娘俩感情特别好!嗯,应该说我们一家人感情都是超级好的那种!很幸福!
本来吵吵闹闹可能是正常的,也许我最近脾气太暴躁了吧 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:24 | 来自疯狂造人
跟亲妈吵架,亲妈不记仇,跟婆婆吵架会记仇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汤圆妈妈ABC
本来吵吵闹闹可能是正常的,也许我最近脾气太暴躁了吧 唉
孕妇都是这样,我也是脾气燥的不行,他们一说啥我不想听,就急眼,急完自己还后悔,有一天半夜跟我妈吵架,气的第二天肚子疼了一天,所以孕期还是得控制好情绪,不然真的总感觉对不起孩子,毕竟怀孕不容易!我妈也是觉得我好不容易怀上,怕在娘家出啥事不好!但是怀孕的人是真的很难控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 带着娃娃环游世界
孕妇都是这样,我也是脾气燥的不行,他们一说啥我不想听,就急眼,急完自己还后悔,有一天半夜跟我妈吵架,气的第二天肚子疼了一天,所以孕期还是得控制好情绪,不然真的总感觉对不起孩子,毕竟怀孕不容易!我妈也是觉得我好不容易怀上,怕在娘家出啥事不好!但是怀孕的人是真的很难控制
是啊 气完了哭完了 又害怕影响肚子里的孩子 只能尽量控制情绪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 久久归圆
跟亲妈吵架,亲妈不记仇,跟婆婆吵架会记仇的
嗯嗯 我和婆婆没吵过 有时候看不过去 我也不在乎 就是亲妈 真的很在乎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
没吵过,现在亲妈过来住了十天表示要回去了,有点不舍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:35 | 来自疯狂造人
我妈脾气也不好我也不怎么合得来,之前在家里带大宝一年还是挺多矛盾的,但是也没到大吵架的
点击查看全文