要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

宝宝你什么时候来啊

236511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久了,虽然家人没有催,但自己特别喜欢小孩子,非常想要一个自己的宝宝。备孕已大半年了,一次都没中过,每次排完款后的等待都是漫长而又焦急的。这次今天早上体温又降下来了,应该又歇菜了吧。老公去做了检查精子之前差了一点,吃了中药,这个月去查回复的很好。自己也没查不来个啥问题,前两个月去监测排卵医生都说排的很好。可是为什么每次都是一个结果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:53 | 来自疯狂造人
别急,放轻松,我大龄备孕快1年了,要坚信宝宝会来的,
点击查看全文
吖倪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵0599
别急,放轻松,我大龄备孕快1年了,要坚信宝宝会来的,
我这也快一年了。我90年的,不知道你是哪年的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1522724847467
我这也快一年了。我90年的,不知道你是哪年的
我86,头胎,比你难多了,唉
点击查看全文
吖倪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 A小艾特
楼主检查输卵管了吗会不会是输卵管的问题呢
还没,医生说先自然受孕,等三四个月后没怀,再做
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:14 | 来自疯狂造人
吖倪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
大半年了可以去查个输卵管问题了,在一个就是有没有宫寒?
宫寒应该有点吧,具体什么程度我也不知道,姨妈来会有肚子疼,但没到人家说的那种不能上班的程度,还有就是之前有给我做b超的大夫说我有点内膜移位,但不严重,
点击查看全文
吖倪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
大半年了可以去查个输卵管问题了,在一个就是有没有宫寒?
还没查,已经让我们先自然受孕一段时间,实在不行再查
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:22 | 来自疯狂造人
吖倪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:24 | 来自疯狂造人
痛经也是有宫寒的亲,子宫内膜异位症就会痛经,都是宫寒引起的,可以古方食疗着备孕,补气血,排寒暖宫,这样也能提高受孕几率
哦哦,谢谢亲的提醒。请问亲是怎么了解到有关此类的知识了?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:26 | 来自疯狂造人
吖倪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:54 | 来自疯狂造人
我学习中医养生的呢,备孕首先具备的就是充足的气血,还有温暖的子宫
哦哦,懂的多,挺好的,
点击查看全文