要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

不吃夜奶,会吃乳头的二宝

61066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号,在单位突然破水,傍晚时分二宝出生。
由于我乳头堵塞,乳晕也像树皮一样硬,厚,宝含不住,就吸出来瓶喂。结果导致宝一直不认乳头,只能吸出来瓶喂。
月子里和月嫂也想了一些办法,都不太见效。后来买了乳盾贴上,多少的吸吸我的乳头。
转折是在第35天,突然就认乳头了,不用乳盾也认,就是感觉吸得不太仗义。哭哭吃吃的,不过总算是好的开始。从宝42天开始,就完全认上了乳头,但晚上我还是吸出来瓶喂,因为可以躺着塞上奶瓶,只要她吃,就不用再抱起来,吃完直接接着睡。整个晚上能睡六七小时。
昨天晚上,打算不瓶喂了。结果晚上十点多睡下,十二点又醒了,又吸了我的乳头后,一觉睡到早上五点半。中间凌晨三点半时,试了试,她没有吃奶的意愿。
刚才喂了她后,拍了嗝,又躺床上睡了。
大大的赞一个。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 06:33 | 来自疯狂造人
赞一个,听话的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:14 | 来自孕迹暖暖Android
好可爱的宝宝
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503959362467
赞一个,听话的宝宝
谢谢表扬哈
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508117804531
好可爱的宝宝
谢谢夸赞哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 23:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝因为出生去了几天保温箱,回来后不愿吸乳头只认奶瓶,我也是吸出来瓶喂的,月子里胀奶厉害天天晚上起来好几次吸奶,好辛苦!到二十多天时也是突然认乳头了,好开森!到现在三个半月一直亲喂,晚上只吃一次夜奶,能让我睡个好觉,棒棒哒!
点击查看全文
小狗二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
我家宝宝因为出生去了几天保温箱,回来后不愿吸乳头只认奶瓶,我也是吸出来瓶喂的,月子里胀奶厉害天天晚上起来好几次吸奶,好辛苦!到二十多天时也是突然认乳头了,好开森!到现在三个半月一直亲喂,晚上只吃一次夜奶,能让我睡个好觉,棒棒哒!
嗯,都是棒棒的宝宝
点击查看全文