要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

多囊,四年终于迎来我的小棉袄,可是这个月子做的太憋屈

148547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年结婚之后就走上了备孕路,多囊也吃四年的药,放弃吃药后半年怀孕!哦,今天说的不是这个事,只是告诉多囊的姐妹不要灰心!加油!
婆婆在老公8.9岁的时候就离婚了,上面有个姐姐,离婚后姐姐就不上学了,出来打工挣钱养活弟弟,婆婆是个没心没肺的人,不会照顾人,老公是由奶奶带大的,婆婆没有操过心!后来改嫁,住了几年,因小事吵架,那时候姐姐就生孩子了,就跑到姐姐家带孩子,一带就是三年,期间没有回过改嫁的家里,也没有打电话问候,后来老公犯错误了需要钱,却又回去问人家要钱,给了之后可能良心发现了又回去过日子了。
又过了好几年,我和老公认识了。跟他回老家,后爸爸觉得我不错,又出钱了,虽然没多少,也没有婚礼,这些我都不在意!后爸对我们不错!
这是前奏,怀孕之后就吐一直到生,好容易怀孕,自己也比较矫情,加上反应大,就没有去上班,期间婆婆没有照顾一天,也没有几个关心电话,到了后期走不动了,老公打电话需要他来照顾几天,婆婆却说等生的时候在给他打电话,他再来,老公一气之下就在也没有打过!因为已经知道他的为人,我和老公说,不用他来照顾月子,由我妈妈照顾,这样我也可以撒撒娇啥的,老公也同意,但是因为婆婆说那话,老公一气之下挂了电话,就没说!结果真的,6.29早晨四点破水了紧急医院剖腹产!婆婆终于中午赶来了,进门第一句话就是看看小宝宝!至于我是谁怎么样,就是呵呵了!医院里一直是妈妈和老公,住院第四天妈妈说让婆婆来一天他回家准备出院的东西,婆婆来了,坐在我对面顶着我吃饭,(她很馋)让他吃他不吃,就是看你!吃完饭,不照顾我和宝宝,却和我说,让我给他开电视,他要看湖南台的电视因为电视剧大结局!出院回家更不用说了,吹着空调看电视,我妈伺候着我,还要伺候着他,老公看不下去了让他走,他却说,家里太热了,在我们这多住几天!真是没见过这么好吃懒做的人,还说我们家以前是开饭店的,俺什么都会做就是不爱做!唯一的优点就是脾气好,你说啥俺也不生气,就装着没听见,不了解的人,都说中国好婆婆!回到老家估计又的说在我这怎么怎么伺候我了,可是实际那!
和我妈一起去买菜,说要给我买大骨头,买就买吧,当着我妈的面说,之所以给我买是因为我生了个闺女,如果生男孩他不会给我买的!无语…月子要少盐,我妈给我做饭都是少盐,他却说我妈做饭没味,姐妹们说说,如果没味为啥不自己做!
事还有很多很多要是全说估计得说到天亮,原本美好的月子,却是这么的悲催!不好意思说他,怕他再说我怎么不孝顺,每天都和老公吵,哭,可以那是他亲妈,关键撵他走他也不走,我们真是没办法!
现在月子24天了,老公还让我再忍忍!
可我快崩溃了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:56 | 来自孕迹暖暖Android
这婆婆这奇葩,还好你妈妈和你老公照顾,自己身体重要,以后也不会长期住一起,忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:28 | 来自疯狂造人
和你老公摊牌。。如果再这样,我宁愿咱们先分开一段时间,孩子我带走,彼此冷静下。。因为如果你婆婆大体还是过得去的。。比如虽然心不甘情不愿,但是还是伺候你月子了,比如虽然说你坏话,但是只是背地说。。这都可以忍。。但是现在他这样,没伺候你一天,还让你自己亲妈妈伺候你老公一家子。。天理难容,你就实话实说,他心疼他妈,谁心疼你妈。。更何况你还给老公生了女儿。。月子里都这样。。以后日子不知道多难过。。婆婆要是这么懒惰,坚决不住一块。。听你说的她感觉人品也有问题,改嫁了不回去,要钱才回去。。很多婆婆都是你强她就弱,如果一味忍让,吃苦头的只有你自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:28 | 来自疯狂造人
我妈妈在,就不应该让婆婆来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:38 | 来自疯狂造人
奇葩,有宝贝的好就把她忽略掉吧,现在坐月子心情重要,你上火孩子奶水也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 22:14 | 来自疯狂造人
为了宝宝,忍忍吧,毕竟你老公也和你一条心,只不过他拿他妈妈也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:03 | 来自疯狂造人
接你小公主啦,希望自己肚子里也是女宝宝,同时也恭喜楼主
点击查看全文