要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后22天,揪心啊,有点鲜血出来,担心至极

2892631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚上完洗手间,一擦有褐色和鲜血混合的液体,赶紧给主任打了电话,说是继续观察,前三个月这样正常。可是还是很担心,毕竟有红色的鲜血。光褐色分泌物我就不这么担心了。刚让老公去买地屈孕酮和保胎丸,虽然医生没让吃我还是想自己吃上,安心些。从昨天开始特别恶心,头晕。吐不出来,堵在胸口,什么都吃不下。试管这一路真是步步惊心,什么时候出生了,什么时候才能结束担心!

7.27日 一超归来,两个宝胎心胎芽均有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:19
孕酮片可以自己加吗?我孕酮2.几,医生不给打黄体酮 只给塞药,我可还没开奖,9天血值66,也想自己加药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511500232468

孕酮片可以自己加吗?我孕酮2.几,医生不给打黄体酮 只给塞药,我可还没开奖,9天血值66,也想自己加药
孕酮2.几?我七天孕酮10.69,医生给加了药,十四天孕酮14.89。之后没再验过,我这现在吃的黄体酮,打的黄体酮,塞的黄体酮,别人有褐色分泌物医生给开了地屈孕酮,我想我也吃上呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:34 | 来自疯狂造人
你是上班了吗
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 zgd1234590

你是上班了吗
我天天在家躺着,啥也没干,所以比较担心,不知道怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:45 | 来自疯狂造人
我这几天也出血,担心!感觉医生也没有什么办法,就是让继续观察看看,可是总出血心里慌!希望后面不要再出血了,一超有胎心胎芽,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:31
我也是这种情况,医生让静躺,少走动,注射黄体酮加了一支,别的药正常吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:11
回复 走猫步的咪咪
我这几天也出血,担心!感觉医生也没有什么办法,就是让继续观察看看,可是总出血心里慌!希望后面不要再出血了,一超有胎心胎芽,一切顺利!
我也是,一看见血就整个人都不好了
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 走猫步的咪咪

都一样,真没有什么好办法,天天躺着还这样,祝我们一超都能顺利通过,宝宝有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:15
放宽心,一切都会好的...
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 等你好久了LLbaby

我也是这种情况,医生让静躺,少走动,注射黄体酮加了一支,别的药正常吃。
我都天天基本就是躺着,就吃饭上厕所起来,还这样,不知道还怎么养了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:11
只要出血量不多就没事,我26天早上也突然出血,肚子不痛不痒,后面到中午的时候就没了,放宽心
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8sackq

只要出血量不多就没事,我26天早上也突然出血,肚子不痛不痒,后面到中午的时候就没了,放宽心
我这也就出那一下,之后没有了。内心还是不够强大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:24
回复 眷恋我一次
我都天天基本就是躺着,就吃饭上厕所起来,还这样,不知道还怎么养了
这样就可以了呀,医生就让这么养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:34
回复 眷恋我一次
我这也就出那一下,之后没有了。内心还是不够强大啊!
我的主治医生说是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:58
我今天32天,下午出了淡褐色血,有点担心,马上躺着了。希望宝宝好好的
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527588915477

我今天32天,下午出了淡褐色血,有点担心,马上躺着了。希望宝宝好好的
我们都会好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:03
回复 w1527588915477
嗯,现在不出血了,总算心可以放下啦。希望宝宝顺顺利利到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:51 | 来自疯狂造人
移植18天有浅咖色分泌物,你们吃阿司匹林了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:33
我也是前两天出血,现在又法了,孕酮才10。加了针还是没涨
点击查看全文