要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被车撞了,不得已做了彩超

426915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天骑车被车撞了,不得已才去做了个彩超,结果啥也没看见,停经36天,医生说要担心宫外孕,抽了血,得周一才有结果,搞得我怀疑人生了,我一直用试纸测,没有验血,姐妹们,我会不会真的没怀孕?或者宫外孕?图片是早上的试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:04 | 来自疯狂造人
得去验血看看 彩超一般不会出错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:10 | 来自疯狂造人
36天太早了,看不见的,别太过担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:55 | 来自疯狂造人
做的阴道彩超还是腹部?腹部的话没那么快看见的
点击查看全文
q1504588002262 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 呶仔
做的阴道彩超还是腹部?腹部的话没那么快看见的
我做的腹式的,医生说什么也没有看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
我37天做的阴超可以看见宫内孕囊,就是比较小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:11 | 来自孕迹暖暖Android
很多人看见的都比较晚,因人而异的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 zhou201806
我37天做的阴超可以看见宫内孕囊,就是比较小
亲,你的HCG多少,看到的孕囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
不会的 你这个已经强阳的了 接好孕撒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504588002262
腹部的这个时候看不到的,担心的话可以做阴超看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
去三甲做,机器好,30多天能看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:54 | 来自疯狂造人
腹部现在肯定看不见的呀 现在只能通过阴超看到孕囊的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 12:35 | 来自疯狂造人
哎 同病相连 二号排卵 就在20号开电瓶车被小汽车撞了 当时吓死了 照了阴超也是没看到 还验了血
点击查看全文
q1504588002262 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514394604344
哎 同病相连 二号排卵 就在20号开电瓶车被小汽车撞了 当时吓死了 照了阴超也是没看到 还验了血
我也是开电瓶车被撞,备孕一年半了,好不容易测了个双杆,我要明天才出结果,现在心里忐忑不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:11 | 来自疯狂造人
颜色这么说明深宫外的可能性不大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 18:38 | 来自疯狂造人
我也是开电瓶车被撞,备孕一年半了,好不容易测了个双杆,我要明天才出结果,现在心里忐忑不安
都说早期会没事的  我们都会没事的
点击查看全文