要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉要不要先吃吃中药调理一下身体,再去做手术

431918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出息肉4个月了,当时想到手术对身体有一定伤害,又才备孕几个月,就没做手术。结果几个月过去了,一点动静都没有,我想下个月直接去做手术,老公非要让去看看中医调理,好怕又是浪费几个月时间,姐妹们,你们有类似经验吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 01:44 | 来自疯狂造人
息肉得手术,吃中药没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 08:11 | 来自疯狂造人
息肉要做手术 中药调不了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 11:07 | 来自疯狂造人
必须手术。不然怀上了也对胎儿不好 我去做孕前检查医生说的必须做
点击查看全文
s1563329811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小lucky999
必须手术。不然怀上了也对胎儿不好 我去做孕前检查医生说的必须做
听说手术了也很容易复发,我怕自己身体没调理好,万一做了也不好怀,好焦虑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s1563329811
听说手术了也很容易复发,我怕自己身体没调理好,万一做了也不好怀,好焦虑啊
但医生说这是一个小手术 她很有经验 看她的说法息肉应该不严重 。但你不做的话可能真的会影响 要不就再找两个医生问问吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:05 | 来自疯狂造人
息肉影响怀孕的啊 如果不是很大的话,可以先不手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:15 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕啦?恭喜啊,你后来息肉处理掉了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 22:45 | 来自疯狂造人
看你息肉有多大,一般建议手术,因为息肉就就算怀孕,也容易影响宝宝发育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 13:01 | 来自疯狂造人
吃中药会加重息肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 15:58 | 来自疯狂造人
亲你息肉做手术了吗?还是自然怀的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 20:57 | 来自疯狂造人
今天刚查出7mm,才备孕第二个月,楼主,请问你是自然怀上的吗还是做手术了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1483287930528
我没处理,不知道怎么就怀上了,前面做b超检查胎心胎芽时,医生说看不到息肉,不知道是不是自己掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 东东负嘻嘻
亲你息肉做手术了吗?还是自然怀的呢
没做手术,自然怀的,自己都感觉很神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
今天刚查出7mm,才备孕第二个月,楼主,请问你是自然怀上的吗还是做手术了?
没做手术,本来都准备去咨询了,结果就自己怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:38 | 来自疯狂造人
怀上了就不必急于处理了。小的话影响不大,大的才必须手术。没有异常就不要担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:31 | 来自疯狂造人
亲你的息肉多大啊,是单发吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:39 | 来自疯狂造人
0.9,单发的,所以我觉得单发的真的可以自己试试,现在想来,我发帖问这个问题的时候,应该是已经怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 12:59 | 来自疯狂造人
上个月监测排卵时候疑似息肉,这个月太忙了准备9月去宫腔镜呢,结果就怀上了
点击查看全文